В лекции целлюлит я говорю даже про статины. Хочу шире ответить на вопрос который актуален всем.
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые...
Целлюлит [Наталия Травникова]
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые...
Целлюлит [Наталия Травникова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Тайм-коды] Новая форма согласия на обработку персданных с 1 сентября 2025 года. Разбираем новые требования 152-ФЗ [klerk] [Елена Ярушкина]
- Нестарое и небольное тело: молодость – это выбор [Анастасия Горлова] + Поколение тревожных. Психология жизни в эпоху перегруза [Екатерина Грызлова]
- [Куклы] Лосяши [Мария Хекельн]
- Как оторвать ребенка от гаджетов? [Павел Кантур]
- Дождь как учитель: Практики на стыке воды и небес [Николай Щербатюк]
- Эндометриоз [Наталия Травникова]
- Лекция ПП [Наталия Травникова]
- Психология действия [Ирина Баранцева]
- [Вязание] Сумка Диагональ [My Mari] [Мария Могильниченко]
- [PSD] Набор CU-698. Выпускной альбом для детского сада [VeraV]
- Сумочка с 0 [Марина Синатуллова]
- Геометрия аспектов [Тариф Независимый] [Мария Штерн]
- Как вам это понравится» (1601) «Мера за меру» (1603) Лекция 12 [Точка интеллекта] [Леонид Немцев]
- Глубинная психология для бизнеса [Высшая Школа Психологии и Маркетинга]
- Двенадцатая ночь или как вам угодно (1601) Лекция 11 [Точка интеллекта] [Леонид Немцев]
- Король Генрих IV, часть I (1597) . Король Генрих IV, часть II (1598) . Король Генрих V (1599) . Лекция 9 [Точка интеллекта] [Леонид Немцев] .
- Сон в Иванову ночь (1595) . Конец делу венец (раньше 1598) .Лекция 8 [Точка интеллекта] [Леонид Немцев]
- Король Ричард III (1594) . Король Джон (1596) . Король Ричард II (1596) . Лекция 6 [Точка интеллекта] [Леонид Немцев]
- Ромео и Джульетта (1592) . Лекция 4 [Точка интеллекта] [Леонид Немцев]
- «Два веронца» (около 1591) . «Комедия ошибок» (1591) . «Бесплодные усилия любви» (1592) .Лекция 2 [Точка интеллекта] [Леонид Немцев]