В лекции целлюлит я говорю даже про статины. Хочу шире ответить на вопрос который актуален всем.
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые...
Целлюлит [Наталия Травникова]
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые...
Целлюлит [Наталия Травникова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Век империй: Европа в прекрасную эпоху [Умные люди] [Константин Михайлов]
- Звездные порталы. Star-Crossed Portals [Джесси Ли]
- Сорсинг PRO [Тариф Самостоятельный] [Екатерина Солонченко]
- Уставшие. Воркбук, который поможет побороть выгорание [Алена Владимирская, Вера Дианова]
- Мудрость стоиков: практики для жизнестойкости, точности и радости [Сергей Сухов]
- Главное - не уработаться! Дневник легкой жизни [Прохор Шаляпин]
- 72 рецепта твоей уверенности в отношениях [Сара Дубовис]
- Маска: от жертвы к победителю. Как распознать абьюзера, вернуть контроль и начать новую жизнь [Марк Бартон]
- Создай свой Lo-fi, chill канал с нуля: от идеи до первого видео [AlexeyZ13]
- Психология трейдинга. Метод холодного мышления для принятия решений [Бретт Стинбарджер]
- Давай не будем молчать. Как разговаривать на сложные темы с теми, кто вам важен [Юлия Булгакова]
- Твоя идеальная фигура. Полное руководство по эффективным тренировкам [Михаил Лагутин]
- Каббала в картах Таро [Аналитическое Таро] [Орли Гончарова]
- 5 курсов по хлебу [Элвин Гулиев]
- Таро Тота: символика и система Кроули [Аналитическое Таро] [Орли Гончарова]
- Дорога к книге. Твой путеводитель по творческим тропам [Алина Бикеева] + Как заставить мозг думать только о цели 24 часа в сутки [Андрей Попов]
- Подтяни и укрепи [Ольга Байкина]
- [Аудиокнига] Искусство света и тени. Как оператор создает фильм [Джон Элтон]
- Научись незаметно получать оргазмы в самолёте, метро, на совещании [Рита Фокс]
- Оргазмический паралич. Высший пик наслаждения из известных миру [Рита Фокс]