Раздача CPA v 3.0 Добываем деньги как профессионалы. Супер методика от теневых вебмастеров

LexA

Член Клуба
Да, виртуалбокса нет, приватной темы нет. Без этого, считаю, бесполезная трата денеХ o_O

King

Член Клуба
Да, виртуалбокса нет, приватной темы нет. Без этого, считаю, бесполезная трата денеХ o_O
Почему нет, тут орг обещал приватку? Я в другом месте брал и пролетел, там приватка обещалась вплоть до запятых, а в результате ни-че-го. Говорит забанили, а там кто его знает, может он ее здесь купил за сотку чтобы там оргнуть:).

MALKIN

Премиум
Согласен . Предлагаю создавать к таким темам приватную тему или отдельную ветку ( можно с приватным доступом для оплативших или с определенным статусом ) где либо Орг либо тот у кого есть доступ к приватной теме от курса мог бы либо отвечать на вопросы либо выкладывать скрины или основные моменты из переписки покупателей с автором продукта .

AndreyC

Премиум
Всем добрый день, я бы рад предоставить и пирватку и всю информацию. Но такая ситуация кто то сдал, и меня забанили. Вычислили в общем. Так что заимствуется инфой которая осталась, без приватки остались не только вы но и я.

Rex

Премиум
кто то сдал, и меня забанили. Вычислили в общем.
Глупые вопросы, конечно ... но просто интересно:
1. Тут и там разные ники были?
2. А кошельки?
3. Доступ туда с отдельной виртуалки (и предназначенной только для этого) был из под прокси?
имхо, при соблюдении этих трех простых правил вычислить невозможно )

Vic-Tor

Премиум
В раздаче нет видео с установкой virtualBox без него тема - шлак и ничего не получится. Если нет этого видео по настройке образов, то возвращайте деньги, то что скачано - мусор !

AndreyC

Премиум
В раздаче нет видео с установкой virtualBox без него тема - шлак и ничего не получится. Если нет этого видео по настройке образов, то возвращайте деньги, то что скачано - мусор !
Видео с настройкой есть, ну оно простое скачанное с ютуба! Это видео можно найти по запросу в ютубе "как установить и настроить virtualbox"

Сверху
... ...