Почему нет, тут орг обещал приватку? Я в другом месте брал и пролетел, там приватка обещалась вплоть до запятых, а в результате ни-че-го. Говорит забанили, а там кто его знает, может он ее здесь купил за сотку чтобы там оргнуть.Да, виртуалбокса нет, приватной темы нет. Без этого, считаю, бесполезная трата денеХ
Согласен . Предлагаю создавать к таким темам приватную тему или отдельную ветку ( можно с приватным доступом для оплативших или с определенным статусом ) где либо Орг либо тот у кого есть доступ к приватной теме от курса мог бы либо отвечать на вопросы либо выкладывать скрины или основные моменты из переписки покупателей с автором продукта .Да, виртуалбокса нет, приватной темы нет. Без этого, считаю, бесполезная трата денеХ
Глупые вопросы, конечно ... но просто интересно:кто то сдал, и меня забанили. Вычислили в общем.
Видео с настройкой есть, ну оно простое скачанное с ютуба! Это видео можно найти по запросу в ютубе "как установить и настроить virtualbox"В раздаче нет видео с установкой virtualBox без него тема - шлак и ничего не получится. Если нет этого видео по настройке образов, то возвращайте деньги, то что скачано - мусор !
Ссылку в студию дайтеВидео с настройкой есть, ну оно простое скачанное с ютуба! Это видео можно найти по запросу в ютубе "как установить и настроить virtualbox"
Видео из ютуба ссылкаСсылку в студию дайте