Ревность ввергает в безумие, выставляет дураком, разрушает жизнь
ОТЕЛЛО, ОСТАНОВИСЬ!
«Ревность» — семинар для тех, кто хочет избавить свою жизнь от ревности
Простые слова не действуют на людей подвластных этому деструктивному чувству. Если бы стоило только сказать «парень, не ревнуй, думай головой!», и ревнивец начинал бы поступать рационально,- миллионы жизней, тысячи семей можно было бы сохранить. Но с ревностью нельзя бороться.
Сколько раз ты изводил ее своей ревностью? Она ух...
ОТЕЛЛО, ОСТАНОВИСЬ!
«Ревность» — семинар для тех, кто хочет избавить свою жизнь от ревности
Простые слова не действуют на людей подвластных этому деструктивному чувству. Если бы стоило только сказать «парень, не ревнуй, думай головой!», и ревнивец начинал бы поступать рационально,- миллионы жизней, тысячи семей можно было бы сохранить. Но с ревностью нельзя бороться.
Сколько раз ты изводил ее своей ревностью? Она ух...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Юбка Slip. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Юбка Hayley. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Roadmap B2+ [Edvibe Lessons]
- [Выкройки] Жакет Miu. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Roadmap B2 [Edvibe Lessons]
- Осенние рукоделки [Lil School]
- [Выкройки] Бомбер Fern. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№9, на 1 месяц до 10 человек, по записи] [hailuoai.video]
- [Вязание] Свитер ЛеоТигроЗебр [Виктория Морозова]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 6: Терапия, основанная на привязанности [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 5: Привязанность и психопатология [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 4: Нейробиология привязанности и ранней травмы [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 3: Привязанность на протяжении жизненного цикла [Сергей Крайнюков]
- Интенсив Шея [Татьяна Курчина]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 2: Привязанность и родительство [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики (Углубленный курс по привязанности) . Вебинар 1. [Сергей Крайнюков]
- Серый кардинал: как влиять, оставаясь в тени [Базовый Тариф] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Павел Аглашевич]
- Roadmap B1+ [Edvibe Lessons]
- Буддийское искусство Гималайского и Тибетского регионов [Пушкинский музей] [Александр Бабин]
- Буддийское искусство Кореи и Японии [Пушкинский музей] [Александр Бабин]