ОНЛАЙН КОУЧИНГ С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 21.0
Кто ведёт: Дима Ковпак
Продажник:
Коучинг стартовал 21 ноября 2017 года.
Описание:
Вы научитесь: находить, привозить и продавать товар с наценкой от 300%!
В коучинге я передаю только практические знания и приемы. Их я отработал за 14 лет в разных бизнесах: сеть магазинов посуды, сувениры, мебель в розницу и оптом, поставлял в Китай промышленное оборудование и заключал международные контракты на поставку подсолнечного масла.
Коучинг проходят и начинающие, и опытные предприниматели, поскольку программа комплексная. Мы разбираем онлайн и оффлайн-продажи, работу с командой, опт. Я намеренно взял за основу Китай. Наценка от 300%, которую вы можете зарабатывать, сильно мотивирует.
Результаты учеников: средняя прибыль от 100.000 руб., лучший результат – 30.000.000 руб за месяц.
Кто ведёт: Дима Ковпак
Продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Коучинг стартовал 21 ноября 2017 года.

Описание:
Вы научитесь: находить, привозить и продавать товар с наценкой от 300%!
В коучинге я передаю только практические знания и приемы. Их я отработал за 14 лет в разных бизнесах: сеть магазинов посуды, сувениры, мебель в розницу и оптом, поставлял в Китай промышленное оборудование и заключал международные контракты на поставку подсолнечного масла.
Коучинг проходят и начинающие, и опытные предприниматели, поскольку программа комплексная. Мы разбираем онлайн и оффлайн-продажи, работу с командой, опт. Я намеренно взял за основу Китай. Наценка от 300%, которую вы можете зарабатывать, сильно мотивирует.
Результаты учеников: средняя прибыль от 100.000 руб., лучший результат – 30.000.000 руб за месяц.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Legal Academy] Юрист в сфере ЖКХ и управления недвижимостью (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый анализ договора - как оценить риски до заключения сделки в 24-25гг
- [Галина Шевченко] Нейросети для мастеров handmade
- [Step Up] Продажи через email. Рассылки, маркетинг
- [Юлия Ермакова] Академия байеров 3.0. Тариф - Профессия байер с 0