Директ Менеджер от Цымбалиста. Как стать востребованным Яндекс-Директ Специалистом?

vad124

Складчик
Тоже нужно тему изучать, смотрел его старый курс. Вроде неплохо.

alexkrit

Складчик
Цымбалист — пожалуй, лучший спец по Директу в рунете.
Лучший ли он специалист сказать не могу. Просто я с ним не работал и результатов его я не видел. Но то что он как и все остальные господа обучальщики много недоговаривает или просто не знает это факт. Я купил у него несколько курсов и среди них оказались уже упомянутый здесь "Директ Партнер" и "Директ Партнер-2". Для смеха хочу сказать что оба курса прошел от начала до конца, выполнял по инструкции все шаги, определенно многому научился и многое понял, но при этом слил два бюджета и не получил ни капли прибыли. Спорить не буду возможно там есть и мои ошибки, но что касается курсов, то там нет материала по табличной обработке рекламных компаний, что много кратно ускоряет их создание. Сильно акцентируется внимание на составлении портрета покупателя, но при этом нигде ни слова не упоминается зачем это нужно и как это использовать. А между прочим это один из самых главных пунктов в составлении именно продающих объявлений. Ну и еще одно. Курсы его громадные потому что практически в каждом уроке содержится дублированная информация. Это значит на диске к каждому уроку добавлены еще и записи вебинаров, проводившихся раннее, в которых информация практически та же что и в уроках.
В целом мнение мое о курсах Цымбалиста и Лысенко хорошее, но информацию они дают не полную. Наверное оставляют на потом, что бы было зачем к ним еще раз обращаться. И еще эти курсы в основном заточены под интернет - партнерки. Хотя для партнерок там всего пару идей. Ну вот как-то так.

Последнее редактирование:

alexkrit

Складчик
Лучший ли он специалист сказать не могу.....
Теперь могу сказать что это не самый лучший курс ну и как следствие наверное и специалист.

Не так давно Бизнес молодость рекламировала свой online курс "Реальный Директ". Уже из рекламного ролика я понял, что в директе я слишком мелко плаваю. Мне удалось достать материалы курса. Прослушав всего два урока я сделал заключение, что курсы Цымбалиста это так 1 - 2 класс обучения. От глубины проработки материала и количества предоставляемых инструментов просто башню сносит. Там есть применение "Key Collector", использование xml-таблиц и многое другое. Рекомендую ознакомиться. Переходите в обсуждение "Реальный Директ" там написано более подробно. Материалы курса есть на Rutrecker, забирайте пока его не закрыли.

Последнее редактирование:

volgametal

Складчик
это трешка или более старое???
если надо в директ только ОДИН сайт, что посоветуете из этой славной тройки???

maptobckuu

Складчик
это трешка или более старое???
если надо в директ только ОДИН сайт, что посоветуете из этой славной тройки???
БМ достаточно неплохо разжевывает принципы, т.е. есть практика, а не только теория. Ильнур неплохо подает инфу.

Сверху
... ...