Дмитрий Шаменков - Система управления здоровьем

Forest

Складчик
Ну, название такое... Это к автору вопрос)
Насколько я понимаю у него это название осталось с прежних лет, когда он занимался элитной медициной и клеточными технологиям. Новый подход развернулся попозже.

levya

Складчик
Ну, название такое... Это к автору вопрос)
Насколько я понимаю у него это название осталось с прежних лет, когда он занимался элитной медициной и клеточными технологиям. Новый подход развернулся попозже.
То есть название к автору, а содержание к Вам?! Это конечно надо извратиться, далеко ли можно уйти по такому пути?

Mr.Health

Премиум
Система управления здоровьем доктора Дмитрия Шаменкова основана на фундаментальных трудах его учителей-физиологов К.Анохина и К.Судакова. Система содержит направления, касающиеся всех аспектов жизни. Это ни какой-то "комплекс упражнений", а полноценная система управлением своей жизни. Мне лично система очень понравилась, много что дала, но рекомендовать для всех...это не правильно.Каждый сам поймет, готов он или нет к такой системе.

slava333

Складчик
Система управления здоровьем доктора Дмитрия Шаменкова основана на фундаментальных трудах его учителей-физиологов К.Анохина и К.Судакова. Система содержит направления, касающиеся всех аспектов жизни. Это ни какой-то "комплекс упражнений", а полноценная система управлением своей жизни. Мне лично система очень понравилась, много что дала, но рекомендовать для всех...это не правильно.Каждый сам поймет, готов он или нет к такой системе.
А если "не для всех", то кому на Ваш взгляд наиболее подходит?

Mr.Health

Премиум
Я имел в виду что рекомендовать СУЗ с некой оценкой, не прожив по системе несколько лет - не совсем корректно. Одно из правил системы - Честность, передача информации без искажений, а у каждого человека по мере необходимости будет свой результат. И свое индивидуальное мнение. Мое мнение СУЗ - одна из жизнеспособных систем для людей думающих и стремящихся к здоровью.

fesslight

Складчик
Шаменков дает понять с научной точки зрения правильный жизненный путь, который перекликается с многими религиями

Сверху
... ...