Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мини-курс "Две морковки" - как мотивировать себя, когда ничего не хочется. Как определить, что для тебя важно, а что нет и начать делать, то что важно. 5 дневный курс.
После него у тебя не остаётся вариантов филонить, или скидывать всё, на то, что я не знаю, чего я хочу.
Курс о том, как начать делать то, что давно откладываешь, то что сливаешь, перестать лениться и прокрастинировать. Ну или как-то так. Короче, что б дальше внедрять в свою жизнь изменения и все...
Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Код повторений: Люди, события, ошибки — всё возвращается [Николай Щербатюк] + Энергия жизни: как обрести здоровье и гармонию [Наталья Ивушка]
- Работа с текстом, часть 3 [Pro обучение чтению] [Ирина Романова]
- Работа с текстом, часть 2 [Pro обучение чтению] [Ирина Романова]
- Сценарист-Диктор Pro — Ваша персональная студия озвучки без подписок и лимитов!
- Работа с текстом, часть 1 [Pro обучение чтению] [Ирина Романова]
- Вопросы умному мужчине. Дискуссия о том, как внешний мир упакован в нашей голове [Прямая речь] [Алёна Долецкая, Александр Каплан]
- Рабочая тетрадь: Буква за буквой, часть 2 [Pro обучение чтению] [Ирина Романова]
- Рабочая тетрадь: Буква за буквой, часть 1 [Pro обучение чтению] [Ирина Романова]
- Оформляем работу за пределами рабочего времени [Юлия Жижерина]
- [Скидка] Zвукоденьги.Pro РСЯ-машина, выходим на новый уровень + готовый кейс, который ты сможешь повторить. [Степан Елисеев] [Повтор]
- Курс по облачным технологиям для разработчиков [balun.courses, Илья Смирнов]
- Здоровый желудок [Тариф Максимум на автопилоте] [Академики Картавенко] [Виктор Картавенко, Татьяна Картавенко, Екатерина Меркюри]
- [Вязание] Пуловер с большим бантом на спине Georges спицами сверху вниз [Вяжи.ру]
- Lakehouse для аналитиков и инженеров данных [devhands, Алексей Белозерский] [Повтор]
- Стретчинг всего тела [TutorPlace] [Александра Самохлебова]
- [Вязание] Вязаная спицами полосатая узкая шалька Moonbumps [Вяжи.ру] [Maxim Cyr]
- [Вязание] Стильный текстурный жилет Vacilando, вязаный отдельными деталями снизу [Вяжи.ру] [Eun Mi Ahn]
- [Вязание] Elise Scarf - вязаный спицами узкий кашемировый шарфик [Вяжи.ру] [Susanne Müller]
- Веселая твист ходьба [Пак Чжэ Ву]
- Lakehouse для аналитиков и инженеров данных [devhands, Алексей Белозерский]