Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы узнаете:
- Как формируется пищевая ценность продуктов
- О производстве продуктов и пищевой матрице
- На что обращать внимание в продуктовом магазине
- Современные технологии производства продуктов питания
- Сельское хозяйство, пестициды, селекция, ГМО
- Урожайность, хранение и транспортировка продуктов
- Гормональные препараты в животноводстве
- Особенности работы пищеварительной системы
- Подробно о...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бухгалтерская энциклопедия в 10 томах. Том 1. Двойная запись [stepik] [Александр Пятинский]
- Статистический нуар [Константин Измайлов]
- Графические диктанты [Новое поколение] [Анна Литвиненко]
- МегаПрактикум: 7 шагов к профессии AI-маркетолог [Капитон Першин]
- Анализ дропов для аукциона и свободных доменов (№28 на месяц) [Тариф All] [dropstat.ru]