Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы узнаете:
- Как формируется пищевая ценность продуктов
- О производстве продуктов и пищевой матрице
- На что обращать внимание в продуктовом магазине
- Современные технологии производства продуктов питания
- Сельское хозяйство, пестициды, селекция, ГМО
- Урожайность, хранение и транспортировка продуктов
- Гормональные препараты в животноводстве
- Особенности работы пищеварительной системы
- Подробно о...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Если подросток «ничего не хочет»: работа психолога с мотивацией и родительскими ожиданиями [Румия Калинина]
- Гормоны счастья своими руками. Генетические аспекты аллергии и антистрессовой устойчивости [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Головная боль и пищевое поведение [Клиника Калинченко] [Анастасия Прищепа]
- От древних календарей до Циолковского: как человечество изучало космос [Архэ] [Анна Гребенникова]
- Адекватный Директ 2025 [Никита Строков]