Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Всем привет, я Разумов Игорь, я изучаю то, что мне интересно - и чтобы лучше самому разобраться в вопросах изучения я делаю эти видео.
Если интересно то же самое - присоединяйтесь. Изучайте вместе со мной.
Я увлекаюсь нейросетями, в частности stable diffusion - Comfyui, ищу и разрабатываю быстрые и полезные рабочие процессы, которые помогут выйти в работе на новый уровень по качеству и скорости.
И я люблю моделировать в Blender.
Мои цели - красивые...
Эксклюзивный контент (на 1 месяц) [Тариф Фанат] [Игорь Разумов]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Методические рекомендации по гомеопатическому лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы (на основе лекции С. Мухина) [Леонид Космодемьянский]
- Мастурбация как панацея от всех болезней (Вероника Ларссон) + Деньги: игра без правил (Владислав Безсмертный)
- Свободен лишь тот, кто утратил все, ради чего стоит жить [Николай Щербатюк]
- Круглый стол супервизоров. Случай работы со взрослым (встреча 1) [Edunote] [Ю.Бердникова, Е.Коган, Д.Дуплинская]
- Знакомимся. Запоминаем имена и лица [Татьяна Копыльцова, Марина Клименко]
- Волшебные аффирмации. 500 чудесных фраз для самопрограммирования [Фрося Фиалкина]
- Активация и настройка полевой структуры сознания и головного мозга [Роман Гирейло]
- Как подтянуть грудь! Пособие по подтяжке груди: укрепляем мышцы для красивой осанки и упругости! [Анастасия Семшова]
- [PSD] Выпускной альбом 9-11 класс №831 [Оксана Михайлова]
- Готовим просто и вкусно. Книга 4. Рецепты для хлебопечки [Антон Воргин] + Фиджи: вкусы океана [Виктория Романова]
- Лень здорового человека. Парадоксальный способ достижения целей [Алина Глинская] + Инструкция по лени [Иван Крохов]
- Нейросети лжи. Цифровая диктатура начинается [Эндрю Слоун]
- Руководство по DeepSeek: глубокое погружение в мир нейросетей [Александр Ольшевски] + Обзор профессии Инженер технолог R_and_D [Адиль Танатаров]
- Создание идеального резюме: отказам – нет! [Алекс Фрейзер] + Разбуди своего дракона [Иван Крохов]
- Денежный активатор [Тариф Базовый] [Наталья Заиграева]
- Эндокринная система-2 [Сергей Львов]
- Навигатор учебного года [Евгения Медведева]
- Как правильно тратить деньги чтобы они возвращались [Андрей Попов]
- Порция Жизни [Тариф Самостоятельный] [Рустам Усманов]
- Код J.S.: стать легендой без дубля [Павел Богатов]