Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Ее цель - описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни. Книга состоит из двух частей. В первой подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Жерара Пасседы, Жан-Француа Пьежа и...
Энциклопедия французской кухни (+dvd) [Винсен Буэ, Убер Делорм]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Описание бизнес-процессов с использованием нотации BPMN 2.0 (Обновленный 2024) [Сергей Ковалев, Валерий Ковалев]
- Как готовить к ЕГЭ по английскому и не сойти с ума [Светлана Орлова]
- Проектировщик каркасных домов [Тариф База] [Андрей Кечин]
- [Лепка] Марафон выходного дня. Сезон 37. Бочка с яблоками [Лёля Раевская]
- Курс по автоклаву [Алексей Бирюков]
- Снимать вовсе не тяжко [Формат Просто посмотреть] [Павел Шиповалов]
- Визуализация данных [Татьяна Миcютина]
- Восстановление после родов [Ксения Глинкина]
- Лимфодренажный самомассаж [Татьяна Дудина]
- Глубинная работа с оппозициями. От столкновения к синтезу [Павел Цыпин]
- Даруй крепость твою. Практическое пособие по исцелению от колдовства [Виталий Уренгой]
- Система Эталон [Тариф Карьера] [Евгений Демьянов]
- Система Эталон [Тариф Эталон-консультант] [Евгений Демьянов]
- Система Эталон [Тариф Эталон-практик] [Евгений Демьянов]
- Осенний шоппинг-гид 2025 [Тариф 3 Гида] [Мария Лоскутова]
- [Аудиокнига] Я выбираю себя. Сборник книг Екатерины Хломовой. Комплект из 2 книг [Екатерина Хломова]
- Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в Yotube от практиков
- Диагностика осанки [Тариф Профи] [Ростфит] [Дмитрий Семенов] [Повтор]
- [Тайм-коды] Новые правила маркировки и перевозки алкоголя с 1 сентября 2025 года [klerk] [Роман Воробьев, Дмитрий Аникин]
- Гипнотический раппорт. Система абсолютного влияния [Николай Щербатюк]