Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Огненная (Красная) Лошадь согласно восточному гороскопу символизирует активное движение вперед, способность легко преодолеть любые преграды и материализовать то, что вы представляли в своих мечтах с детства, но до сих пор не осуществили. Аналогичный по силе энергий год придет лишь через 60 лет!
Хотите зарядиться энергией Максимального Ян на всю оставшуюся жизнь? Это еще один аргумент, чтобы поставить себе на службу энергию наступающего года.
На...
Энергетика 2026. Как оседлать огненную лошадь? [Платиновая версия] [Дао-Сфера] [Дмитрий Лаптев]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стратегический вебинар на 1 полугодие 2026 [Роман Андреев]
- Альбом «Я учусь понимать» [Шкатулка логопеда] [Юлия Новоселова]
- [Шитье] Косметичка Келли [Татьяна Мицай]
- Здоровая щитовидная железа [Тариф Стандарт] [Ольга Помойнецкая, Светлана Феклистова]
- Альбомы по лексическим темам [Шкатулка логопеда] [Юлия Новоселова]
- ДНК успешной торговли [SMB Capital]
- А вы любите читать рассказы ужасов?
- Midjourney основы [Ellen Keyo]
- [Ротанг] Башмачки [Анна Яковлева]
- SAP ABAP, ООП, Кросс-приложения, WebDynpro, рабочие процессы, ABAP на HANA [Udemy] [Дилбаг Сингх]
- Все игры, в которые играют люди. Большая книга по транзактному анализу [Франс Брекар, Лори Хоукс]
- Деменция: всё, что вы хотели и боялись о ней узнать [Максим Малявин]
- Мировоззрение как фундамент нервной системы [Юлия Крушанова]
- Выпечка для витрины [Тариф Своими руками] [Мария Селянина]
- Почему я откладываю дела на потом. Преодолеть прокрастинацию и шаг за шагом идти к своим целям [Дон Гви Ли, Ха Рим Сон, Со Ён Ким, На Хи Ли]
- Советы богатой мамы. То, что родители не рассказали тебе о деньгах [Соён Пак]
- Я открываю жизнь заново. Практики и советы, которые помогают восстановить силы и обрести внутреннюю опору [Ханыльсан]
- Страшная, страшная сказка. Исследование сказок народов мира от древности до интернет-эпохи [Бомбора]
- Очень взрослые дела. Руководство по выживанию для двадцатилетних [Тэ Янг Ву]
- Python для детей. Играем, чтобы программировать [Владимир Афанасьев, Никита Брагин, Александр Ташкин, Мухамет Идрисов]