Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще...
Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Матрица Маркет Мейкера [Дмитрий Романовский]
- [Youtube поиск ключевиков] Сервис youme.gg [№1 на 3 мес.]
- [Аудиокниги] [АСТ. Бомбора. Эксмо] Сборник подростковая психология
- Распознавание лжи — Как провести собеседование и докопаться до правды, Часть 6 из 6 [Udemy.com] [Памела Мейер]
- Распознавание лжи — Как провести собеседование и докопаться до правды, Часть 5 из 6 [Udemy.com] [Памела Мейер]