Вебинар: "Как научиться конкурировать с удовольствием"
Автор: Евгений Жидков
КОНКУРЕНЦИЯ - ЭТО ВЕСЕЛО!
Но, сначала о грустном.
В жизни мы все прохожим через период, когда нам не хватает признания.
Чувствуя себя неуверенно в сравнении с другими, мы готовы отказаться от заветных целей.
«То, что у меня есть предложить клиентам, давно предложено другими специалистами прекрасного качества. То, что я предлагаю - незначительная копия».
«Я слишком поздно начинаю карьеру. Вокруг слишком много специалистов моложе и опытнее меня. Страшно, что я никому не буду нужна и у меня не получится заработать своим любимым делом».
«У кого то всё уже есть клиенты, оборудование, и масштабы деятельности намного больше чем мои. Следовательно зависть, постоянное сравнение себя.... По итогу СТРАХ что ничего не получится и полное бездействие».
Ну, и хватит грустить, пожалуй.
Для тех, кого конкуренты бесят или пугают, а наличие конкуренции подавляет или повергает в беспомощность.
Дам инструменты, с помощью которых сможете перестать париться по поводу конкурентов и начать получать от них пользу. И даже радоваться их успехам )
Расскажу,почему конкуренция – это игра. Как играть в конкуренцию. И, конечно, как выигрывать.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Атлантида] Видеозаписи Золотое. Ритуал Воды.
- [Татьяна Макарова] Мастер-класс по определению профессии в натальной карте
- [Марьяна Ганичева] Мат в три хода. Шахматное трио - Меркурий, Венера, Марс
- [Альпина] Критическое мышление - как не жалеть о принятых решениях. (2025)
- [Юлия Пирумова] Любовь и агрессия - при чем тут нарциссизм
- [Харлан Килштейн] Физиология совершенства (часть 1 из 2)
- [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Новогодний не-марафон желаний
- [Spica] Как работает карта государства или Натальная карта в мунданной астрологии (2025)
- [Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] НейроЛотос Уверенности (2025)
- [Ирина Ковалёва] Профориентация для детей и взрослых (2025)
- [Нико Бауман] Квантовый переход в 25 год
- [К. Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема - власть, карьера
- [МИП] Нет боли - нет любви. Загадочная динамика мазохизма
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Спасибо за курение (Здесь курят)
- [Йорген Расмуссен] Провоцирующие внушения - реальное комбинирование гипноза, НЛП и психологии (том 2 из 2) (2025)
- [Майя Богданова] Архетипы - стратегия влияния. Как найти свой голос и построить стратегию контента (2025)
- [Наталья Зайцева] Курс по осознанности - mindfulness (2025)
- [Станислав Лосев] Самоисцеление Личности. III уровень
- [Галина Волжина] Как с помощью Астрологии выбрать образование и профессию подростку
- [Евгений Морозов] Практика самопомощи. Инструменты работы с психологическими состояниями