Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Задавался ли ты вопросом, почему одни желания исполняются, а другие нет?
Мне долго не давал этот вопрос покоя. В моей жизни было много чудес, но и много желаний, которые не исполнялись. Как это работает, думала я. И вывела формулу для исполнения желаний, в которой собрала многолетний опыт наблюдений и анализа.
Символично, что написала я ее под Новый год, когда веришь в чудеса или создаешь их сам!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990...
Формула для исполнения желаний [Анна Старушкевич]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Веб дизайн в Figma - Продвинутый уровень | Самостоятельный курс (2025) [stepik] [Дмитрий Фокеев]
- Прививки: как понять, что нужно именно моему ребёнку [Альбика Темирханова]
- Личные границы и эмоции через карту Бацзы [Юдола Белимирова]
- Полная Энциклопедия фэн-шуй [Анатолий Соколов]
- Методика определения даты и времени события или рождения человека по китайскому календарю [Оксана Голубова]
- [Аудиокнига] Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично [Дейл Карнеги]
- Чистые сладости [Лена Козырь]
- Дефицит Омега-3 ПНЖК и дефицит железа - существует ли связь? Стратегия и тактика при выявлении этих дефицитов [Клиника Калинченко] [Леонид Ворслов]
- [Шитье] Умная посадка [Тариф Основной] [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова]
- Школа Ютуба (2026) [Тариф Ютуб Мастер] [Denzl] [Повтор-3]
- Научись создавать (креативный) AI-контент с нуля [Тариф Solo] [Маргарита Соловей]
- Полное руководство по инфраструктуре ИИ: от нуля до героя [Udemy]
- Набор для развития мобильности и гибкости [Тариф Mobility & Flexibility Toolkit] [Мэтт Смит]
- От смятения к ясности: жизнь и учение Будды [Олег Цендровский]
- Подписка (донат) English with Ardasheva Natalia (на 1 месяц) [Наталья Ардашева]
- [Вязание] Араны [NeAnna] [Анна Немтинова]
- [Выкройки] Брюки Тей. Размер 40-48. Рост 170 [SewItNow]
- [Вязание] Штаны [NeAnna] [Анна Немтинова]
- Рождество [NuGa] [Наталья Гришанова]
- Как печень крадет вашу энергию (и вы об этом не знаете) [Андрей Попов]