Фролов Ю.А. Инфопродукт #4 "Паразиты. Лечение. Методики. Избавление от паразитов"

dashusha

Член Клуба
Все стесняются рассказывать :oops:
Лично о себе могу сказать, что методику Фролова не пробовала, но очень понравилась книга Надежды Семёновой по этой же теме. Очень много откровений. Особенно запомнился момент: в ней она рассказывает как провести глобальное очищение не только организма, но и всего дома. Мне это показалось очень ценным, потому что сколько не очищайся, если ты будешь продолжать жить в "свинарнике", то результата не будет

Psyside

Складчик
Я пока что собрался применить то, что в бесплатном доступе. Купил лисички и другие препараты. Но хотелось бы еще посмотреть рекомендации в инфопродукте.

Psyside

Складчик
Начала применять методики по очищению организма, но в голове-полный сумбур, хотелось бы все структурировать и делать поэтоапно..но информации не хватает
Вы еще можете задавать вопросы самому Фролову через ютуб или его сайт в форме обратной связи. Смотрите больше его лекций и понимание придет.

Psyside

Складчик
Все стесняются рассказывать :oops:
Лично о себе могу сказать, что методику Фролова не пробовала, но очень понравилась книга Надежды Семёновой по этой же теме. Очень много откровений. Особенно запомнился момент: в ней она рассказывает как провести глобальное очищение не только организма, но и всего дома. Мне это показалось очень ценным, потому что сколько не очищайся, если ты будешь продолжать жить в "свинарнике", то результата не будет
Совершенно верно. Помимо этого еще и питание крайне важно. Необходимо исключить некоторые продукты хотябы на период лечения. Так же рекомендую приобрести озонатор для чистки помещения.

Psyside

Складчик
Открытый вебинар на YouTube и инфопродукты Фролова о паразитах не одно и тоже?
Здесь как я понял есть дополнительные уникальные методики - его собственные наработки. Помимо того, что он рекомендует в общем доступе, есть еще добавка ко всему - травы, настои и прочее.

Сверху
... ...