Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить фруктово-ягодные вина на уровне, близком к профессиональному.
В книге рассказывается о традициях изготовления фруктово-ягодных вин, описывается их многообразие и особенности. Процесс изготовления вина рассматривается очень подробно, начиная от правильного выбора сырья, сбора урожая, качества фруктов и ягод и заканчивая розливом готового вина в бутылки с дальнейшим...
Фруктово-ягодное вино. Технология домашнего приготовления [Андрей Кузьминов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 35 книг успешного руководителя [Станислав Логунов]
- Четыре формы любви. Теория привязанности, чтобы найти настоящую любовь [Анита Найт Кунли]
- Поиск Мишени. Концептуализация случая через очки АПИ [EMDR SPB] [Александра Алескерова]
- Встраиваемые шкафы. Замер, проектирование, монтаж [MarAlexPRO]
- Маркетплейсы на всю катушку. Пошаговое руководство по выводу товара в онлайн [Майя Драган]