Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить фруктово-ягодные вина на уровне, близком к профессиональному.
В книге рассказывается о традициях изготовления фруктово-ягодных вин, описывается их многообразие и особенности. Процесс изготовления вина рассматривается очень подробно, начиная от правильного выбора сырья, сбора урожая, качества фруктов и ягод и заканчивая розливом готового вина в бутылки с дальнейшим...
Фруктово-ягодное вино. Технология домашнего приготовления [Андрей Кузьминов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эпоха НУМ. ИИ как новая управленческая модель [Алексей Несмеянов]
- Астрология. Исследование символики планет и зодиака. Системный подход к изучению [Павел Криворучко]
- Корзина с ландышами [anastasiya_bakery] [Анастасия Политыкина]
- Жизнь без страха. 12 способов снизить тревогу [Юлия Орли]
- Массаж 5.0 [Сергей Данилов]