recoil1974
Складчик
что бы получить ОРЕХ И УГЛОВЫЕ , нужно сейчас приобрести стратегию на гандбол или теннис ? сейчас еще можно это сделать ?
Я обе покупал, мне тоже вышлешь линк когда она будет на руках?Получат стратегию только те кто покупали на нашем сайте складчины:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
или эту:
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
можночто бы получить ОРЕХ И УГЛОВЫЕ , нужно сейчас приобрести стратегию на гандбол или теннис ? сейчас еще можно это сделать ?
да в теме доставки волейбола и гандбола добавлю ссылкуЯ обе покупал, мне тоже вышлешь линк когда она будет на руках?
потому что та покупка не на стадии завершеноПривет Админ. . Вопрос - почему у меня до сих пор стоит покупок 0 и эффективность 0%.
И ещё- я покупал В17 - получу я Ореха бесплатно?
Если приобретал волейбол, эта складчина бесплатно ?Получат стратегию только те кто покупали на нашем сайте складчины:
или эту:
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Есть одно НО, что делать тем, кто удалился с этих переписок, и не могут опять туда вступить как я например?)потому что та покупка не на стадии завершено
Доставка ореха будет в ветках доставки В17 и Г21 , все кто их приобретали получат и ореха бесплатно как только будет на руках