Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы
Название: Вся правда о масле

Описание:
Полки магазинов уставлены множеством стеклянных и пластиковых бутылок с разными видами растительного масла. Какие действительно растительные масла стоит употреблять в пищу, а какие абсолютно лишены пользы или даже опасны для здоровья?
Вы до сих пор готовите на рафинированном масле? А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма? Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?
Маргарин – это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. И они содержаться почти везде в готовой продукции:
• Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.
• Рафинированное растительное масло.
• Майонез.
• Кетчуп.
• Продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д.
• Кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
• Чипсы, попкорн и т.д.
• Замороженные полуфабрикаты.
• И прочее.
Подробнее:
Скачать:
Название: Вся правда о масле

Описание:
Полки магазинов уставлены множеством стеклянных и пластиковых бутылок с разными видами растительного масла. Какие действительно растительные масла стоит употреблять в пищу, а какие абсолютно лишены пользы или даже опасны для здоровья?
Вы до сих пор готовите на рафинированном масле? А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма? Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?
Маргарин – это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. И они содержаться почти везде в готовой продукции:
• Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.
• Рафинированное растительное масло.
• Майонез.
• Кетчуп.
• Продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д.
• Кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
• Чипсы, попкорн и т.д.
• Замороженные полуфабрикаты.
• И прочее.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Краниосакральная академия] Акупунктура по Нэй Цзин - Семинар 7
- [Анна Мария Аре-Буайе] Французская научная ароматерапия
- [academy promolodost] Гормональное питание
- [Оксана Килина] Анатомия для фитнес-тренера
- [phytoyana] Методичка «Фитотерапия женских заболеваний»
- [Виктория Боровская] Ничего сложного
- [Анна Павлычева] Канал «Что купить в аптеке.»
- [Анастасия Семко] Подписка на эфиры. Октябрь
- [Евгений Золотухин] Дыхание. Глубинная линия тела. Интеграция в движение
- [УОМ] Превентивное и персонализированное управление здоровьем. Модуль 3 (2 год)
- [Анастасия Лунегова] Клуб осознанных тренировок (ноябрь)
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №2 (2025)
- [Grand Secret] Анатомия для массажиста
- [Владимир Осипов] Сильные почки
- [Александр Волоткевич] Подвздошно-поясничная мышца (ППМ). Поза ребенка (2025)
- [Kinesioprofi] Спиральная стабилизация для лечения грыж и деформаций позвоночника (2025)
- [Мария Чайковская] Стабилизация — управление гипертонией
- [Анна Чудина] Точка голода
- [Александр Волоткевич] Планка - известная и не очень. От формы к содержанию (2025)
- [Александра Бонина] Секреты здоровых стоп