Так интересно все! К сожалению, у меня ничего, никогда не получается. Я тоже пыталась заниматься некоторыми методами,
но увы. Решила, что у меня нет способностей. Люблю слушать рассказы про то, как получается у других. Иногда такие невероятные
истории бывают, что уму непостижимо. Раньше, как говорится, я не верила ни в бога, ни в черта, но с некоторых пор изменила свое
отношение ко всему необъяснимому. И вы говорите интересные вещи. Дышать глазами! Случайно прочитала книгу А, Клинг и теперь
я зачарованная этим волшебником. Скупаю все его произведения. Слушаю, читаю, восхищаюсь, но ничему не могу научиться.
Надя,поверьте мне на слово,в каждом человеке есть то,что называют сверхспособностями,в числе и в вас.Как сейчас помню лето 89г,жена с детьми уехала к родителям,особых дел по
дому не было,я включил телевизор,начинается телесеанс эестрасенса Ури Геллера,он предлагает завести и азять в руки сломанные механические часы и повторять за ним его слова.В серванте взял мамины ручные часы со сломанной цапфой,завёл их,потом повторил вместе с Ури его слова и часы затикали,они шли больше суток,пока заводка не кончилась,это противоречило законам механики.Далее начало темнеть,я включил настольную лампу - ночник,внутренний абажур которого вертелся от тепловой энергии лампочки.Абажур вертелся внутри полупрозрачного наружного абажура,нарисованные рыбки создавали иллюзию плювущих в аквариуме рыб,дети быстро засыпали глядя на них.Скорость вращения была маленькой,лампа на 40вт горела.Пояаилась идея,попробую по Ури мыслью ускорить вращение внутреннего абажкра.Я сел на диван,в метрах 3 от лампы,смотрю на лампу и мысленно приказываю - быстрее,быстрее,быстрее.Однако вместо ускорения абажур начал замедляться и остановился.Не поняв,я подошёл к лампе,снял верхнею декоративную крышку,крутнул пальцем за лопастя абажура,Он легко завертелся,закрыв крышку,вернулся на диван,поднял голову,опять не крутится абажур.Начал прокручивать всё,что я делал,какие
ощущения были.Из области межбровья исходило нечто тяжёлое,потом вращение замедлилось,наверно в этом причина происходящего,подумал я.Решил сменить "вес"исходящего потока из области межбровья,подумал о чём то приятном и без слов просто смотрел на горевшую лампу.Вскоре лампа "ожила" и начала работать как до моих манипуляций с мыслями.Несколько лет назад узнал,что это называется телекинезом.
А вы Надя наберите в поисковике сайт Сергея Вдерникова "Твоя йога",у него на сайте тонны
материалов высшего качества бесплатно,у того же Клинга в разы уступают по качеству Ведерниковским,Сергец 20 лет жил и учил на Гималаях,в Азии.