Гималайский Секрет-Александр Клинг (Солдатов)

bik

Премиум
А вы хотели получить все и вся за 5 минут?
Так не бывает. Для того, что бы что то получить надо много трудиться,
физически, умственно, или духовно. Александр Клинг пытается нас научить этому.
Спасибо ему за это огромное.[/QUOК любому результату приводят только определённые действия,завтра будет 5 месяцев,как я ежедневно делаю по Клингу пранаяму от 4 до 9 раз,
после 4-х месяцев задышала кожа лица и всей головы,сейчас дышит сам мозг,спросил у Клинга,что это означает,он ответил,это переходы на очередные ступени в пранаяме,что бы не было,продолжаю заниматься,благо,время и желание есть.

Надежда2

Член Клуба
после 4-х месяцев задышала кожа лица и всей головы,сейчас дышит сам мозг,спросил у Клинга,что это означает,он ответил,это переходы на очередные ступени в пранаяме,что бы не было,продолжаю заниматься,благо,время и желание есть.

Расскажите, пожалуйста, как это "задышала кожа лица и всей головы. сейчас дышит сам мозг" Как вы поняли , что все дышит?

bik

Премиум

Расскажите, пожалуйста, как это "задышала кожа лица и всей головы. сейчас дышит сам мозг" Как вы поняли , что все дышит?
Надя,с оздоравливающими психо и энергопрактиками я увлёкся,прочитав книгу Норбекова
"Опыт дурака или ключ к прозрению",зрение у меня всегда 100%,в то время я на дпух ногах
ходил через день,день не мог ступать на парализованную левую ногу,будто на ежа наступал,
начал метод Норбекова адаптировать под последствия инсульта и через 2 недели ёжик пропал.А дышать каким либо участком или органа тела легко,например хотите подышать глазами,сосредаточбтесь на своём дыхании,на ощущении прохладного воздуха при вдохе и
тёплого на выдохе,дфшите некоторое время так для запоминания температурных ощущений.
Затем мысленно представьте,что вдыхаемый воздух идёт в лёгкие не через ноздри,а через глаза или любой выбранный вами участок,орган тела,выдох тоже глазами,кстати,это упражнение улучшает каппилярное кровообращение глаз.

Надежда2

Член Клуба
Надя,с оздоравливающими психо и энергопрактиками я увлёкся,прочитав книгу Норбекова
"Опыт дурака или ключ к прозрению",зрение у меня всегда 100%,в то время я на дпух ногах
ходил через день,день не мог ступать на парализованную левую ногу,будто на ежа наступал,
начал метод Норбекова адаптировать под последствия инсульта и через 2 недели ёжик пропал.А дышать каким либо участком или органа тела легко,например хотите подышать глазами,сосредаточбтесь на своём дыхании,на ощущении прохладного воздуха при вдохе и
тёплого на выдохе,дфшите некоторое время так для запоминания температурных ощущений.
Затем мысленно представьте,что вдыхаемый воздух идёт в лёгкие не через ноздри,а через глаза или любой выбранный вами участок,орган тела,выдох тоже глазами,кстати,это упражнение улучшает каппилярное кровообращение глаз.
Так интересно все! К сожалению, у меня ничего, никогда не получается. Я тоже пыталась заниматься некоторыми методами,
но увы. Решила, что у меня нет способностей. Люблю слушать рассказы про то, как получается у других. Иногда такие невероятные
истории бывают, что уму непостижимо. Раньше, как говорится, я не верила ни в бога, ни в черта, но с некоторых пор изменила свое
отношение ко всему необъяснимому. И вы говорите интересные вещи. Дышать глазами! Случайно прочитала книгу А, Клинг и теперь
я зачарованная этим волшебником. Скупаю все его произведения. Слушаю, читаю, восхищаюсь, но ничему не могу научиться.

bik

Премиум
Так интересно все! К сожалению, у меня ничего, никогда не получается. Я тоже пыталась заниматься некоторыми методами,
но увы. Решила, что у меня нет способностей. Люблю слушать рассказы про то, как получается у других. Иногда такие невероятные
истории бывают, что уму непостижимо. Раньше, как говорится, я не верила ни в бога, ни в черта, но с некоторых пор изменила свое
отношение ко всему необъяснимому. И вы говорите интересные вещи. Дышать глазами! Случайно прочитала книгу А, Клинг и теперь
я зачарованная этим волшебником. Скупаю все его произведения. Слушаю, читаю, восхищаюсь, но ничему не могу научиться.
Надя,поверьте мне на слово,в каждом человеке есть то,что называют сверхспособностями,в числе и в вас.Как сейчас помню лето 89г,жена с детьми уехала к родителям,особых дел по
дому не было,я включил телевизор,начинается телесеанс эестрасенса Ури Геллера,он предлагает завести и азять в руки сломанные механические часы и повторять за ним его слова.В серванте взял мамины ручные часы со сломанной цапфой,завёл их,потом повторил вместе с Ури его слова и часы затикали,они шли больше суток,пока заводка не кончилась,это противоречило законам механики.Далее начало темнеть,я включил настольную лампу - ночник,внутренний абажур которого вертелся от тепловой энергии лампочки.Абажур вертелся внутри полупрозрачного наружного абажура,нарисованные рыбки создавали иллюзию плювущих в аквариуме рыб,дети быстро засыпали глядя на них.Скорость вращения была маленькой,лампа на 40вт горела.Пояаилась идея,попробую по Ури мыслью ускорить вращение внутреннего абажкра.Я сел на диван,в метрах 3 от лампы,смотрю на лампу и мысленно приказываю - быстрее,быстрее,быстрее.Однако вместо ускорения абажур начал замедляться и остановился.Не поняв,я подошёл к лампе,снял верхнею декоративную крышку,крутнул пальцем за лопастя абажура,Он легко завертелся,закрыв крышку,вернулся на диван,поднял голову,опять не крутится абажур.Начал прокручивать всё,что я делал,какие
ощущения были.Из области межбровья исходило нечто тяжёлое,потом вращение замедлилось,наверно в этом причина происходящего,подумал я.Решил сменить "вес"исходящего потока из области межбровья,подумал о чём то приятном и без слов просто смотрел на горевшую лампу.Вскоре лампа "ожила" и начала работать как до моих манипуляций с мыслями.Несколько лет назад узнал,что это называется телекинезом.
А вы Надя наберите в поисковике сайт Сергея Вдерникова "Твоя йога",у него на сайте тонны
материалов высшего качества бесплатно,у того же Клинга в разы уступают по качеству Ведерниковским,Сергец 20 лет жил и учил на Гималаях,в Азии.

Надежда2

Член Клуба
Надя,поверьте мне на слово,в каждом человеке есть то,что называют сверхспособностями,в числе и в вас...............
А вы Надя наберите в поисковике сайт Сергея Вдерникова "Твоя йога",у него на сайте тонны
материалов высшего качества бесплатно,у того же Клинга в разы уступают по качеству Ведерниковским,Сергец 20 лет жил и учил на Гималаях,в Азии.
Здравствуйте. У вас явно есть большие задатки экстрасенсорики. Вы тоже можете стать волшебником, а может уже стали. Это прекрасно и очень интересно.
Если будет все сбываться как утверждает Александр Клинг, то жизнь превратится в сказку и будет проходить по вашему сценарию и по вашему желанию,
а не как я думала раньше, что у всех, у нас, своя судьба, или программа, написанная кем то заранее, от начала до конца и как поет Алсу, "...На небесах давным, давно- все решено..."
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им, прямо сейчас.

Надежда2

Член Клуба
Сергей Веретенников "Твоя йога" , или Сергей Ведерников "Твоя йога" ? Я набрала Сергей Ведерников, а мне выдал комп. Секгей Веретенников.

bik

Премиум
Сергей Веретенников "Твоя йога" , или Сергей Ведерников "Твоя йога" ? Я набрала Сергей Ведерников, а мне выдал комп. Секгей Веретенников.
простите,опеяатка,конечно Веретенников,на сайте у него одних видиофайлов для скачивания 39Гб,я подкерректировал выполнение пранаямы по его советам и наслаждаюсь,вдыхаю глазами свет,на выдохе распределяю его по всему организму.

bik

Премиум
Здравствуйте. У вас явно есть большие задатки экстрасенсорики. Вы тоже можете стать волшебником, а может уже стали. Это прекрасно и очень интересно.
Если будет все сбываться как утверждает Александр Клинг, то жизнь превратится в сказку и будет проходить по вашему сценарию и по вашему желанию,
а не как я думала раньше, что у всех, у нас, своя судьба, или программа, написанная кем то заранее, от начала до конца и как поет Алсу, "...На небесах давным, давно- все решено..."
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им, прямо сейчас.
Не совсем понимаю,зачем экстрасенсорика мне нужна,для понтов? вот телепатию хочу раскрыть,лучше мыслями общаться,чем по телефону.

Лилия mix

Складчик
Я вот тоже вспомнила про Веретенникова и его сайт как раз. Раньше каждый день там бывала. Там есть материалы для любой категории пользователей, упражнения разной степени и видов влияния на человека. Хороший сайт. Но мне почему-то страшновато становится иногда и не по себе (так же как и с Клингом, порой) слишком необычные высказываются точки зрения, слишком много возникает ограничений, условностей если вникать во все.. и .. наступает уныние.

Надежда2

Член Клуба
Сегодня, весь вечер читаю, слушаю, думаю, пытаюсь понять произведение Александра Клинга "Нулевая точка"
Никак не могу представить, что наш мир и мы сами всего лишь голограмма. Мы живем, мы живые: радуемся, любим, переживаем,
учимся, создаем семьи, растим детей, стремимся к чему то и вдруг узнаем, что все это игра. Голограмма. Как это страшно.
Я еще не могу это до конца понять и принять все это.

Сверху
... ...