Складчина: Год удачи на тарелке: Новогоднее вдохновение и прогнозы на 2025 [Алия Сладкоежка]
Приветствую. Меня зовут Алия. Я 11 лет фудблогер, обожаю снимать видео-рецепты, открывать для себя новые интересные блюда и ими баловать своих близких.
Теперь у меня каждый год традиция – я выпускаю книги с новогодними рецептами, которые проверила сама, а некоторые из них очень полюбились мной, моими знакомыми и друзьями. Самое главное, что эти рецепты подходят не только для праздничного стола, но и для повседневной готовки, когда хочется разнообразия в еде. И решила делиться с вами, кто приобретет эти книги. Каждый год я добавляю новые рецепты с оформлением блюд в форме символа приходящего года.
Но в этой книге ещё приготовила для вас Сюрприз – прогноз на 2025 год от нумеролога Дианы Салаховой! Хочу, чтобы вы встретили Новый год не только вкусно, но и удачно, благодаря советам и подсказкам нумеролога.
Приятного чтения, просмотра и вкусных блюд!
Форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
Цена 351 руб
Скачать
Приветствую. Меня зовут Алия. Я 11 лет фудблогер, обожаю снимать видео-рецепты, открывать для себя новые интересные блюда и ими баловать своих близких.
Теперь у меня каждый год традиция – я выпускаю книги с новогодними рецептами, которые проверила сама, а некоторые из них очень полюбились мной, моими знакомыми и друзьями. Самое главное, что эти рецепты подходят не только для праздничного стола, но и для повседневной готовки, когда хочется разнообразия в еде. И решила делиться с вами, кто приобретет эти книги. Каждый год я добавляю новые рецепты с оформлением блюд в форме символа приходящего года.
Но в этой книге ещё приготовила для вас Сюрприз – прогноз на 2025 год от нумеролога Дианы Салаховой! Хочу, чтобы вы встретили Новый год не только вкусно, но и удачно, благодаря советам и подсказкам нумеролога.
Приятного чтения, просмотра и вкусных блюд!
Форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
Цена 351 руб
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Академия Астрологии (заочное отделение) . 1 курс. 1 семестр [Академия Астрологии Михаила Левина]
- Игра на знание советских мультфильмов " ЧБД Союзмультфильм" [Ярмарка сценариев] [Стас Щеглов]
- Код стройности [Тариф Базовый] [Яна Касьянова]
- Мышцы 20/80. [Тариф Maximal] [Biomachine] [Роман Овчаров]
- Академия Астрологии. 2 семестр [Академия Астрологии Михаила Левина]
- Академия Астрологии. 1 семестр [Академия Астрологии Михаила Левина]
- Устная часть ОГЭ [Ирина Кузнецова]
- [Шитье] Имитация внутреннего фермуара [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- Как справиться с ротавирусом [Алёна Ковальчук]
- Гастроэнтерология [Алёна Ковальчук]
- Здоровая печень без токсической нагрузки [Алёна Ковальчук]
- Планерка (октябрь 2025) [Александр Литвин]
- Взлётная полоса 2025 [Александр Герасименко]
- Мастер полуфабрикатов [Тариф Вип] [Ирина Выходцева]
- Простое руководство, как сделать контент-завод. Инструкция по ИИ [Андрей Зубков] + Гайд по тайм-менеджменту и работе с выгоранием [Максим Чекоданов]
- 30 картин счастья [Тариф С записью] [Александр Шатале]
- Оценка себя. Секретное досье + Ретрит для моего внутреннего критика [Николай Щербатюк]
- Изи 3D: твоя первая модель [Тариф Без куратора] [Home Digital School]
- 3D.Basic [Тариф Без куратора] [Home Digital School]
- Профессия 3D-художник [Home Digital School]