Голтис - Исцеляющий Импульс «Лёгкий старт»

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник: [/HIDE-POSTS]

Описание курса:
История Исцеляющего Импульса началась в 1969 году. Именно тогда Голтис разработал первые упражнения. За 45 лет эта методика была отшлифована и неоднократно доказала свою эффективность.
Человек с ослабленным здоровьем, занимаясь «Исцеляющим Импульсом» восстанавливает свое здоровье, здоровый человек благодаря занятиям в несколько раз повышает свои возможности, а для спортсменов эти занятия настоящая находка. Потому что в результате занятий их возможности многократно возрастают.
Курс «Легкий старт» был создан для того, чтобы передать эти знания как можно большему количеству людей.

Скачать:
[HIDE-POSTS=15]

пароль: www.infosklad.org
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Egoza

Член Клуба
У Голтиса на Складчике было несколько курсов. Было бы здорово увидеть их здесь)

Elena11

Член Клуба
на Голтиса посмотришь и восторгаешься его телосложением. У токого мужчинки есть чему поучиться

mirvm

Складчик
Посещал несколько очных семинаров у Голтиса. По его методике занимаюсь уже более 5 лет, результатами очень доволен.

aki

Складчик
Ну чес слово, все такие молодцы, всем Голтис нравится. Ну видимо он не каждому подходит. Не готова я в течение 30 минут встряхиваться, динамики не хватает, скучно. Но любопытства ради, чтобы быть в теме, хоть вполглаза смотреть надо

mirvm

Складчик
Ну чес слово, все такие молодцы, всем Голтис нравится. Ну видимо он не каждому подходит. Не готова я в течение 30 минут встряхиваться, динамики не хватает, скучно. Но любопытства ради, чтобы быть в теме, хоть вполглаза смотреть надо
А зачем встряхиваться 30 минут? Упражнение встряхивание выполняется не более 1 минуты!

aki

Складчик
у меня на видео чел долго встряхивался. Я смотрела сколько терпения хватило. Видимо, понимать надо эту систему или жить ею. А если не понимаешь, то лучше не соваться.

mirvm

Складчик
у меня на видео чел долго встряхивался. Я смотрела сколько терпения хватило. Видимо, понимать надо эту систему или жить ею. А если не понимаешь, то лучше не соваться.
Может у вас видео зависло))) Почитайте методичку там написано не более 1 минуты, либо 100 раз!

aki

Складчик
С этой точки зрения я не смотрела на это видео, спасибо:).

BigZ

Складчик
методика то интересная, но к сожалению в домашних условиях применима не полностью, упражнения на спину надо чем -то заменять или самому варганить как-то этот полутурник.

Olga

Складчик
Голтис - уникальный человек. В 25 лет у него был перелом позвоночника в шейном отделе, врачи поставили на нем крест, сказали, что парень не жилец. Однако он смог сам восстановиться, теперь помогает другим. Учит в первую очередь относиться с любовью к миру. И дай Бог каждому так выглядеть и иметь такое же здоровье в 54 года.

REV

Складчик
Слышала много отзывов о методике Голтиса, многие рекомендуют заниматься по ней. Привлекает то, что на занятия отводится немного времени, можно его выкроить, даже очень загруженному делами человеку.

shanin

Складчик
За небольшой промежуток времени можно оздоровится физически и духовно.

Сверху
... ...