Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — не об управлении ежедневником или поиском волшебных методов продуктивности. Это глубокое психологически-философское исследование ваших отношений со временем.
Вы научитесь чувствовать свою истинную часовую стоимость и навсегда избавитесь от "хроно-мусора", который унижает вашу цену. Мы покажем, как отличить гравитацию задачи (важность) от чужой паники (срочности), чтобы посвящать свои лучшие часы не реакциям, а созиданию.
Вы настроите свой...
Гравитация времени. Как уплотнить минуты и построить наследие [Николай Щербатюк]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стратегический вебинар на 1 полугодие 2026 [Роман Андреев]
- Альбом «Я учусь понимать» [Шкатулка логопеда] [Юлия Новоселова]
- [Шитье] Косметичка Келли [Татьяна Мицай]
- Здоровая щитовидная железа [Тариф Стандарт] [Ольга Помойнецкая, Светлана Феклистова]
- Альбомы по лексическим темам [Шкатулка логопеда] [Юлия Новоселова]
- ДНК успешной торговли [SMB Capital]
- А вы любите читать рассказы ужасов?
- Midjourney основы [Ellen Keyo]
- [Ротанг] Башмачки [Анна Яковлева]
- SAP ABAP, ООП, Кросс-приложения, WebDynpro, рабочие процессы, ABAP на HANA [Udemy] [Дилбаг Сингх]
- Все игры, в которые играют люди. Большая книга по транзактному анализу [Франс Брекар, Лори Хоукс]
- Деменция: всё, что вы хотели и боялись о ней узнать [Максим Малявин]
- Мировоззрение как фундамент нервной системы [Юлия Крушанова]
- Выпечка для витрины [Тариф Своими руками] [Мария Селянина]
- Почему я откладываю дела на потом. Преодолеть прокрастинацию и шаг за шагом идти к своим целям [Дон Гви Ли, Ха Рим Сон, Со Ён Ким, На Хи Ли]
- Советы богатой мамы. То, что родители не рассказали тебе о деньгах [Соён Пак]
- Я открываю жизнь заново. Практики и советы, которые помогают восстановить силы и обрести внутреннюю опору [Ханыльсан]
- Страшная, страшная сказка. Исследование сказок народов мира от древности до интернет-эпохи [Бомбора]
- Очень взрослые дела. Руководство по выживанию для двадцатилетних [Тэ Янг Ву]
- Python для детей. Играем, чтобы программировать [Владимир Афанасьев, Никита Брагин, Александр Ташкин, Мухамет Идрисов]