Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.
Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.
Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно...
Гриль-мангал 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Школа Ирины Мельниковой] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Детокс рецепты [Ольга Угрюмова]
- Чечил с васаби и сухой аджикой [Ольга Лазарева]
- Искусство уважения. Как помочь ребенку найти свой путь [Элизабет Лукас]
- Готовим с кумирами. Кулинарные рецепты звезд [Ольга Земцова]
- МАК в работе с потребностями и мотивацией: алгоритмы, техники, схемы. Сборник техник [Наталия Буравцова]