Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.
Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.
Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно...
Гриль-мангал 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Школа Ирины Мельниковой] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Блуза Femme. Размер 42-48. Рост 165-174 [morozovamarie]
- Между нами. Как культуры создают эмоции [Батья Мескита]
- Санкт-Петербург. Прогулки по городу. По Неве с Пышкой [Дарья Пышка]
- Путь руководителя. Базовые технологии повседневного управления [Дмитрий Виташов]
- Я худею. Пошаговая программа к здоровому весу [Юлия Андреева]