Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.
Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.
Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно...
Гриль-мангал 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Школа Ирины Мельниковой] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты жиротряса: Как победить лишний вес [Николай Щербатюк]
- Диеты, срывы, переедание: как помочь клиенту вырваться из замкнутого круга [Татьяна Швенк]
- Заготовки на зиму из кабачков [Светлана Антонова]
- Экранные трансформации. Как фильмы могут изменить вашу жизнь [Николай Щербатюк]
- Клуб любителей завтраков [leonov_chef] [Сергей Леонов]