Автор: Игорь Алимов
Название: Кинотренинг Активация Денежного Мышления (2016)

Описание:
Сегодня мы поговорим с Вами об одной очень интересной технологии…
Скажите, Вы любите смотреть хорошие фильмы?
Причем я говорю не просто о супер-популярных фильмах и лидерах рейтингов…
Я говорю о фильмах со смыслом, которые реально меняют жизнь.
Например, уже 23 марта, мы будем закрывать «денежные утечки» как раз с помощью этого потрясающего метода.
Некоторое время назад на меня бы посмотрели и покрутили бы пальцем у виска: как это увеличивать доход, просматривая фильмы?
Да очень просто! С помощью нового метода трансформации жизни, который называется «Кинотерапия Подсознания».
Он абсолютно не похож на то, с чем Вы сталкивались раньше – поверьте, я знаю точно, о чем говорю.
На данный момент «кинотерапия» считается одним из самых прогрессивных методов для быстрой трансформации жизни – порой после одного просмотра фильма с помощью специальной технологии жизнь меняется коренным образом: фокус мышления настраивается на «возможности», а не на проблемы; уходят психосоматические заболевания; у участников увеличивается доход.
Причем именно с помощью этого метода я в свое время смог создать свой первый бизнес (хотя было дико страшно) и увеличил доход примерно на 70% буквально за месяц.
Подробнее:
Скачать:
Название: Кинотренинг Активация Денежного Мышления (2016)

Описание:
Сегодня мы поговорим с Вами об одной очень интересной технологии…
Скажите, Вы любите смотреть хорошие фильмы?
Причем я говорю не просто о супер-популярных фильмах и лидерах рейтингов…
Я говорю о фильмах со смыслом, которые реально меняют жизнь.
Например, уже 23 марта, мы будем закрывать «денежные утечки» как раз с помощью этого потрясающего метода.
Некоторое время назад на меня бы посмотрели и покрутили бы пальцем у виска: как это увеличивать доход, просматривая фильмы?
Да очень просто! С помощью нового метода трансформации жизни, который называется «Кинотерапия Подсознания».
Он абсолютно не похож на то, с чем Вы сталкивались раньше – поверьте, я знаю точно, о чем говорю.
На данный момент «кинотерапия» считается одним из самых прогрессивных методов для быстрой трансформации жизни – порой после одного просмотра фильма с помощью специальной технологии жизнь меняется коренным образом: фокус мышления настраивается на «возможности», а не на проблемы; уходят психосоматические заболевания; у участников увеличивается доход.
Причем именно с помощью этого метода я в свое время смог создать свой первый бизнес (хотя было дико страшно) и увеличил доход примерно на 70% буквально за месяц.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Mindspa] Люди-орхидеи - гиперчувствительность
- [Joey Yap Academy] Разблокируйте свои 10 божеств
- [Марьяна Романова] Код Лилит
- [Андрей Зрелов] Ректификация, когда все сложно
- [Владимир Макулов] Недоволен своей жизнью
- [Мария Минакова] Работа с нарциссической акцентуацией
- Курсы и материалы Николая Ягодкина (подборка всех курсов для премиум бс пользователей)
- [Дарья Трутнева] Тренажеры с искусственным интеллектом (2025)
- [EMDR SPB] Как работать с избеганием. (2025)
- [Сергей Крайнюков] Теория привязанности - концепции, методы, терапии. Вебинар 6
- [Институт Современного НЛП] НЛП-Практик. Летний интенсив в Москве
- [Антон Григорьев] Астрологические истории (2025)
- [Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (Часть 1 из 10)
- [Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (Часть 2 из 10)
- [Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (Часть 4 из 10)
- [Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (Часть 5 из 10)
- [Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (Часть 6 из 10)
- [Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (Часть 7 из 10)
- [Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (Часть 8 из 10)
- [Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (Часть 9 из 10)