Инфоресурс - Канадский дом своими руками (2013)

panama007

Член Клуба
Тоже очень бы хотелось взглянуть. Кто может поделиться буду рад.
Вашему вниманию предлагается полноценный обучающий DVD-видеокурс «Канадский дом своими руками». С его практической помощью Вы сможете поэтапно освоить все азы самостоятельного строительства дома по канадской технологии. Данный курс полностью основан на реальных фото- и видео- материалах, полученных в процессе такого строительства.

Alexandr2010

Премиум
Есть: Обучающий фильм о строительстве домов по канадской технологии

Aleks911

Член Клуба
скиньте пожалуйста ссылочку..торрентов много...чепухи там тоже много...вот , что то стоящее- крайне интересно...сезон не за горами

panama007

Член Клуба
Вот
Только я еще не смотрел чепуха, не чепуха.

Aleks911

Член Клуба
Я глубоко извиняюсь - но там вовсе нечего смотреть..Ах, ах... какие у нас замечательные СИП панели...Ваще ни о чем..И Уж точно - совсем не своими руками...

Aleks911

Член Клуба
Это не богатство..Я могу выложить полным полно ссылок на торрентах...очень интересных технологий, Но все они как бы ..не окончательны..
И Найденных, есть такой дядька энергоэффективными домами занимается- у него супер интересные вещи- например - обогрев комнаты от простой лампочки, и там море выверенных вещей,
если по карсканики - - то унего двойной каркас и утеплитель вспененное стекло

и сами канадцы с проектами и видео, правда на агницком ,

есть несколько отличных сайтов, где люди строят и фиксируют и рассказывают как и чем пользовались

есть Родовые поселения и видео - как собрать отличный сруб..и тоже, как бы не до конца - ну нет там проекта рабочего, хоть убей...видать в головах многое держат и половину за деньги только ( это вот как раз реьята, которые не меньше гектара земли хотят и пробивают закон в Госдуме...и видны плоды - видали? что н а Дальнем Востоке- это их рук дело....уффф..

Есть Лапко Сергей, и этот курс я купил...но там другая проблема- он запаролен и только на 3 компа можно установить...и все виде файлы exe шные...

То , что вы прислали, это по верхам..Хотите потихонечку выложу ..хотябы ссылочки что знаю...

Но тут Найденный - это конечно супер - пуппер...проекты у него ну очень дорогие а сами технологии и выгодные и ну очень оптимальные в использовании, вот ссылочка - о чем собственно речь:

Aleks911

Член Клуба
а вот он же..
но уже на семинаре...и там как раз и подходы рассказаны..но как? и чего ?..отдельная песня за деньги- ну очень интересная штукенция:

Aleks911

Член Клуба
Вот Вам - сами канадцы...и тоже много там - и тоже недостаточно--но в сто раз больше чем вы прислали

Aleks911

Член Клуба
вот книга
и море вдогонку- и все по тематике...и я Вас уверяю - этого недостаточно- нужно иметь рабочие чертежи, иначе все это..только для опыта, и явно не положительного:
- Строительство крыш
- Строительство каркасных стен
- Строительство полов и лестниц

panama007

Член Клуба
вот книга
и море вдогонку- и все по тематике...и я Вас уверяю - этого недостаточно- нужно иметь рабочие чертежи, иначе все это..только для опыта, и явно не положительного:
- Строительство крыш
- Строительство каркасных стен
- Строительство полов и лестниц
А вы строительством занимаетесь?

Aleks911

Член Клуба
я третий дом пытаюсь без косяков достроить..И они все были разные..
И до сих пор...много вопросов у меня...

Aleks911

Член Клуба
вот посмотрите ...
Я Вас уверяю - есть над чем задуматься

Но денег эти люди просят,..ну е мое - немеренно...
Вот по этому и приходится...то там , то сям...

Сверху
... ...