Складчина: Интенсив Говядина [Ольга Деффи]
Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
И не только на них. А гораздо шире. И глубже.
И если вам интересны идеальные стейки и ростбифы, то я приглашаю вас на мой уникально глубокий интенсив по Говядине
Программа
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передняя четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Конспект Говядина (342 стр.)
Цена 5400 руб.
Скрытая ссылка
Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
- Так где же живёт настоящий мясной вкус?
- Про какие отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
- Где найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
- Как не жить на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?
И не только на них. А гораздо шире. И глубже.
И если вам интересны идеальные стейки и ростбифы, то я приглашаю вас на мой уникально глубокий интенсив по Говядине
Программа
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передняя четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Конспект Говядина (342 стр.)
Цена 5400 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акупунктура в лечении заболеваний органов пищеварения [Алексей Орган]
- Я разрешаю себе [Валерия Локка]
- Стратегическое мышление [Александр Мирный] + Уверенность в себе: 7 практических шагов [Алёна Домрачева]
- Курсы по академическому письму и научной работе [Инна Томилина]
- Книги-конспекты по робототехнике для занятий педагогам дополнительного и дошкольного образования [Владислав Халамов, Анна Золотарева]