Интенсив Говядина [Ольга Деффи]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Интенсив Говядина [Ольга Деффи]

2024-12-17_16-55-46-png.1080342

Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».

А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.

  • Так где же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про какие отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • Где найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • Как не жить на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?
Друзья, так случилось, что я знаю ответы все эти вопросы.
И не только на них. А гораздо шире. И глубже.
И если вам интересны идеальные стейки и ростбифы, то я приглашаю вас на мой уникально глубокий интенсив по Говядине
Программа

Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передняя четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Конспект Говядина (342 стр.)
Цена 5400 руб.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...