Складчина: Интенсив Говядина [Ольга Деффи]
Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
И не только на них. А гораздо шире. И глубже.
И если вам интересны идеальные стейки и ростбифы, то я приглашаю вас на мой уникально глубокий интенсив по Говядине
Программа
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передняя четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Конспект Говядина (342 стр.)
Цена 5400 руб.
Скачать
Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
- Так где же живёт настоящий мясной вкус?
- Про какие отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
- Где найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
- Как не жить на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?
И не только на них. А гораздо шире. И глубже.
И если вам интересны идеальные стейки и ростбифы, то я приглашаю вас на мой уникально глубокий интенсив по Говядине
Программа
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передняя четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Конспект Говядина (342 стр.)
Цена 5400 руб.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Активации Луны или Великий Инь на 2025 год (ноябрь, декабрь, январь) [Юлия Полещук]
- Активации Денежного дракона на 2025 год (ноябрь, декабрь, январь) [Юлия Полещук]
- Пакет активаций для процветания на 2025 год (ноябрь, декабрь, январь) [Юлия Полещук]
- [Выкройки] Куртка Bangkog. Размер 40-50. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 67 [Ксения Меньшикова]
- Кухня мифов и легенд. Блюда древних богов мира [ХлебСоль]
- Энциклопедия домашнего алкоголя. От самогона до ликера [Константин Михайлов]
- Подписка на телеграм-канал Аномалия (октябрь 2025) [Михаил Гребенюк]
- Основы производственного учета в 1С:ERP 2.4 (2.2) [курсы-по-1с.рф]
- Поток (октябрь 2025) [Михаил Дашкиев]
- Landscape designer [Курсы SketchUp для архитекторов и дизайнеров] [Руслан Яценко]
- Код Таро и Практическая Магия. Томa I, II, III [Елена Анопова, Анасита Кармелитски] [Повтор]
- Сообщество умных ИИ помощников (октябрь 2025) [Игорь Зуевич]
- Уровень - жрица [Виктория Бастрыкина]
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (октябрь 2025) [Олег Конюков] [Orex]
- [Шитье] Конструирование и моделирование [Тариф Без обратной связи] [Alkhaytschool]
- Сила воли. Полный тренинг [Тариф Участвовать Онлайн] [Андрей Плигин, Олег Вакулин]
- [Шитье] Курс по шитью [Alkhaytschool]
- Подписка на контент AiQ Club (октябрь 2025) [Игорь Бабко]
- NeuroCity Club (октябрь 2025) [Сергей Беляк, Игорь Бабко, Егор Кузьмин]