SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Онлайн-тренинг "Светлана Шарко - Расстаться нельзя остаться" 2016 года
Спойлер: Содержание1 занятие
Понятие созависимости – важно знать, что с вами, а не просто ощущать «что все плохо, я схожу с ума, со мной все не так».Характеристики, причины, корни.Роли и типы созависимых женщин = роли выживания. Девиз «умру, но не изменюсь, со мной все хорошо».Сопротивление изменениям.2 занятие
Роль семьи в формировании зависимого поведения.Почему мы выбираем страдание или потребность быть жертво...
Спойлер: Содержание1 занятие
Понятие созависимости – важно знать, что с вами, а не просто ощущать «что все плохо, я схожу с ума, со мной все не так».Характеристики, причины, корни.Роли и типы созависимых женщин = роли выживания. Девиз «умру, но не изменюсь, со мной все хорошо».Сопротивление изменениям.2 занятие
Роль семьи в формировании зависимого поведения.Почему мы выбираем страдание или потребность быть жертво...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия расстройств личности. Пошаговое руководство [Джеффри С. Вуд]
- Когнитивная психология. Том 2. Язык и мышление [Майкл В. Айзенк, Марк Т. Ким]
- Когнитивная психология. Том 1. Визуальное восприятие и память [Майкл В. Айзенк, Марк Т. Ким]
- [Аудиокнига] Весь лабковский в одной книге. Хочу и буду. Люблю и понимаю. Привет из детства [Михаил Лабковский] [Повтор]
- Мастер столярного и мебельного производства [УЦ НЦПО]
- Сила Тишины: Остановка Внутреннего Диалога [Николай Щербатюк]
- Ложь в буквах [Николай Щербатюк]
- Весь Лабковский в одной книге. Хочу и буду. Люблю и понимаю. Привет из детства [Михаил Лабковский] [Повтор]
- Тренинг по сквирту [Андрес в деле]
- Оцифровка бизнеса на маркетплейсах. Яндекс Маркет [Марина Малицкая]
- Медитации для путешествий. Психология в отпуске. Йога мозга, для тех у кого нет времени [Алексей Ярцев]
- Оцифровка бизнеса на маркетплейсах. Wildberries [Марина Малицкая]
- Оцифровка бизнеса на маркетплейсах. OZON [Марина Малицкая]
- Изометрия и дыхание для бойца. Обретение силы [Извор] [Михаил Грудев]
- Решение (банковская карта) для оплаты нейросетей с комиссией 1%
- Курс + Интенсив по UGC [Лерусик in USA]
- Подписка на закрытый телеграм-канал Аналитика от Чехова (август-сентябрь 2025) [Антон Чехов]
- [МИФ] Чувство собственной ценности. Самоценность как путь к свободе, уверенности и поддержке [Вероника Хлебова]
- [МИФ] Из поколения в поколение. Как остановить негативное влияние прошлого и найти в семейной истории опору и ресурс [Инна Хамитова]
- [МИФ] Настоящая жизнь — там, где сложно. Книга, которая поможет обнять себя и идти вперед [Ольга Низаева]