capacity
Член Клуба
Ищу тему
На складчике запись в складчину уже остановлена....
The Journey To The Infinite
Путешествие в бесконечность
Двухдневный семинар, который Роберт Шейнфелд по традиции проводил у себя дома в Вирджинии
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На складчике запись в складчину уже остановлена....
The Journey To The Infinite
Путешествие в бесконечность
Двухдневный семинар, который Роберт Шейнфелд по традиции проводил у себя дома в Вирджинии
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ конкретных ситуаций: живые сюжеты для оценки, обучения и развития [Марина Крутцова]
- Договорись о чем угодно. Как говорить так, чтобы всегда слышать «да» [Херб Коэн]
- Наполеон Хилл "Думай и богатей". Визуальный конспект [Дмитрий Афанасьев]
- Мозг на 100+. Научный план сохранения когнитивных функций до глубокой старости [Пол Грэк]
- [ДМК] Беспилотные летательные аппараты. Устройство и применение [Пол Дж.Фалстром, Томас Глисон, Мохаммед Седрэй]
- [Выкройки] Футболка Sadi. Размер 40-54. Рост 161-166. 2-я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Свитер Olwen. Размер 40-54. Рост 161-166. 2-я ПГ [Helpersew]
- Запрет иностранных слов с 1 марта [Алена Ива]
- [Машинное вязание] Группа Поло [Ольга Ерофеева]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (май 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Проект теплицы в английском стиле 6х3 [GK design]
- Курс «Power Query: c нуля до мастера» [Эксель Хак]
- Мягкий детокс для печени и желчного [Тариф Стандарт] [Надежда Андреева]
- AI стартап. ИИ-трекинг стартапа [Андрей Ивлев]
- ИИ для анализа данных [Игорь Зуриев]
- Работа с нейросетями [Бруноям]
- Укроти свои мысли. Карманная книга по работе с деструктивным мышлением [Бона Леа Шваб]
- Каждое утро я выбираю себя. Поддерживающие письма для начала нового дня [Чон Сын Хван]
- Нейроотличники. Как подружиться с СДВГ и РАС и настроить жизнь под себя [Тери Аболевич, Юлия Альтшулерпси]
- Стопы без боли. Все о плоскостопии, косточках и не только [Александр Ларионов]