A alexk1 Член Клуба Фев 9, 2016 #1 Коллеги! Если у кого-то есть любые курсы и книги А.Дуйко, поделитесь! К сожалению, финансовая опа не позволяет их официально купить. Буду очень благодарен за помощь! Возможно, Вас ещё заинтересует: [EduNote] Травма и соблазнение. Встреча 3 (2025) [Елена Журек] Истоки травм - практикум по пренатальной психологии (2025) [Анна Мария Аре-Буайе] Депрессия (арома-встреча) (2025) [evo_lutio] Психоалхимия. Рост своей фигуры (2025) [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Красота по-американски
Коллеги! Если у кого-то есть любые курсы и книги А.Дуйко, поделитесь! К сожалению, финансовая опа не позволяет их официально купить. Буду очень благодарен за помощь!
ZZZxx Член Клуба Фев 11, 2016 #2 Тут много его курсов(через поиск можно найти), да и на своей странице в Вк он часто их бесплатно выкладывает.
Тут много его курсов(через поиск можно найти), да и на своей странице в Вк он часто их бесплатно выкладывает.
A alexk1 Член Клуба Фев 12, 2016 #3 Спасибо за ответ. Но в бесплатных курсах - только разрозненная инфа, хоть и полезная. Нужна сама система Кайлас.
Спасибо за ответ. Но в бесплатных курсах - только разрозненная инфа, хоть и полезная. Нужна сама система Кайлас.
lasalana Премиум Мар 1, 2016 #5 Если хотите, у меня есть 1 и 2 ступени. Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся. Последнее редактирование модератором: Мар 1, 2016
Antonovka Премиум Мар 2, 2016 #7 Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки , это счастье!!! ))))) Наставила лайков!!!
eleonora7777 Складчик Сен 16, 2018 #8 Подскажите, может у кого есть новые ступени школы Кайлас 2018 года. Могу обменяться, у меня есть много его семинаров.
Подскажите, может у кого есть новые ступени школы Кайлас 2018 года. Могу обменяться, у меня есть много его семинаров.