Привет! давай с тобой обменяемся? хочу этот курс. к примеру могу предложить Дейнеко Мастер Общения 2.0 +Vip-по любому пригодиться.у меня есть могу поделится в обмен на что нибудь хорошее по недвижимости
Курс Кудрявцева хочу. у меня Рандельф есть по голосу,если мастер 2.0 уже есть у тебякакой курс, и курс мастер общения у меня есть!
меня интересует НЛПКурс Кудрявцева хочу. у меня Рандельф есть по голосу,если мастер 2.0 уже есть у тебя
желательно пелехатыйменя интересует НЛП
Нашел? У меня естьРазыскивается:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
если будет поделитесь ссылкой где можно скачать))А может кто-то выложить скрипт для складчика от Бультерьера? например вот один из повторов:
Нашли?Ищу. Ярмарка Мастеров. Профессиональные продажи
Тренинг "Ярмарка Мастеров. Профессиональные продажи" - один из самых практических тренингов нашей Школы. На сегодня обучение на этом тренинге прошли 145 рукодельниц из России, Украины, Казахстана, Германии, Израиля, США. Методики, положенные в основу тренинга, увеличивают ваши продажи в интернет на любых сайтах - на Ярмарке Мастеров, Etsy, Dawanda, Ebay... Мы рассматриваем работу на Ярмарке, поскольку сегодня это самый крупный сайт для продажи рукодельных работ в русскоязычном интернете.
Нет. Видимо не самая популярная тема, никто так и не слил(Нашли?