Складчина: Использование техники «Кто я?» в психологическом консультировании [Румия Калинина]
В консультировании особенно востребованными являются те техники, которые можно использовать при работе с различными запросами. Применение таких техник позволяет психологу не только экономить ресурсы, но и набирать свой уникальный опыт интерпретаций при общении с разными клиентами.
На вебинаре мы познакомимся с одной из таких универсальных техник, которая пришла в консультирование из психодиагностики «Какой я?». У вас будет возможность выполнить эту технику в качестве клиента и проанализировать в качестве консультанта, а также познакомиться с возможностью ее использования в работе с 7 типами запросов клиентов.
Структура вебинара
Описание методики «Кто я?» («Какой я?») с пояснениями.
Инструкция и проведение методики.
Анализ и интерпретация характеристик.
Варианты работы с методикой при разных запросах.
В результате вы:
Получите представление о проективной психодиагностической методике «Кто я? Какой я?».
Узнаете, какие характеристики можно определить в результате работы с техникой в консультировании и как их интерпретировать.
Получите опыт проведения данной техники и анализа ее результатов.
Познакомитесь с вариантами применения техники в работе с разными запросами в консультировании.
1500
Скрытая ссылка
В консультировании особенно востребованными являются те техники, которые можно использовать при работе с различными запросами. Применение таких техник позволяет психологу не только экономить ресурсы, но и набирать свой уникальный опыт интерпретаций при общении с разными клиентами.
На вебинаре мы познакомимся с одной из таких универсальных техник, которая пришла в консультирование из психодиагностики «Какой я?». У вас будет возможность выполнить эту технику в качестве клиента и проанализировать в качестве консультанта, а также познакомиться с возможностью ее использования в работе с 7 типами запросов клиентов.
Структура вебинара
Описание методики «Кто я?» («Какой я?») с пояснениями.
Инструкция и проведение методики.
Анализ и интерпретация характеристик.
Варианты работы с методикой при разных запросах.
В результате вы:
Получите представление о проективной психодиагностической методике «Кто я? Какой я?».
Узнаете, какие характеристики можно определить в результате работы с техникой в консультировании и как их интерпретировать.
Получите опыт проведения данной техники и анализа ее результатов.
Познакомитесь с вариантами применения техники в работе с разными запросами в консультировании.
1500
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Поезда особого назначения [Москва, которой нет] [Юрий Егоров]
- Красная земля: роль пустынь в истории страны фараонов [Москва, которой нет] [Максим Лебедев]
- [WP] Shoptimizer - очень шустрая тема для WooCommerce [commercegurus] [2025—2026] [Продление]
- Клуб. Январь 2025 [Ксения Часнык]
- Шаманское узелковое колдовство. Развяжите все трудности жизни [Янина Шляпникова]