Складчина: Использование техники «Кто я?» в психологическом консультировании [Румия Калинина]
В консультировании особенно востребованными являются те техники, которые можно использовать при работе с различными запросами. Применение таких техник позволяет психологу не только экономить ресурсы, но и набирать свой уникальный опыт интерпретаций при общении с разными клиентами.
На вебинаре мы познакомимся с одной из таких универсальных техник, которая пришла в консультирование из психодиагностики «Какой я?». У вас будет возможность выполнить эту технику в качестве клиента и проанализировать в качестве консультанта, а также познакомиться с возможностью ее использования в работе с 7 типами запросов клиентов.
Структура вебинара
Описание методики «Кто я?» («Какой я?») с пояснениями.
Инструкция и проведение методики.
Анализ и интерпретация характеристик.
Варианты работы с методикой при разных запросах.
В результате вы:
Получите представление о проективной психодиагностической методике «Кто я? Какой я?».
Узнаете, какие характеристики можно определить в результате работы с техникой в консультировании и как их интерпретировать.
Получите опыт проведения данной техники и анализа ее результатов.
Познакомитесь с вариантами применения техники в работе с разными запросами в консультировании.
1500
Скачать
В консультировании особенно востребованными являются те техники, которые можно использовать при работе с различными запросами. Применение таких техник позволяет психологу не только экономить ресурсы, но и набирать свой уникальный опыт интерпретаций при общении с разными клиентами.
На вебинаре мы познакомимся с одной из таких универсальных техник, которая пришла в консультирование из психодиагностики «Какой я?». У вас будет возможность выполнить эту технику в качестве клиента и проанализировать в качестве консультанта, а также познакомиться с возможностью ее использования в работе с 7 типами запросов клиентов.
Структура вебинара
Описание методики «Кто я?» («Какой я?») с пояснениями.
Инструкция и проведение методики.
Анализ и интерпретация характеристик.
Варианты работы с методикой при разных запросах.
В результате вы:
Получите представление о проективной психодиагностической методике «Кто я? Какой я?».
Узнаете, какие характеристики можно определить в результате работы с техникой в консультировании и как их интерпретировать.
Получите опыт проведения данной техники и анализа ее результатов.
Познакомитесь с вариантами применения техники в работе с разными запросами в консультировании.
1500
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Облачные и туманные вычисления: архитектура, моделирование, применение [Елена Глушак]
- Маркетинг нулевой гравитации [Андрей Демитриев, Оксана Ибрагимова]
- Изнутри наружу. Как творить реальность через вдохновение, страх и изобилие [Пëтр Гарагуля]
- Методики быстрого обучения детей дошкольного возраста счету и чтению. Обучающие игры [Виталий Хазан]
- Практикум по алгебре, теории чисел, элементам криптографии [Юрий Халин, Елена Кулешова]
- Я – маленькая принцесса, но дракон – тоже я. Обретение целостности: пособие по самотерапии [Юлия Акиленкова]
- Писательский курс: основы цепляющих текстов [stepik] [Анжелина Логинова]
- Дискретная математика. Основы теории и практикум [Павел Бунаков]
- Основы теории принятия решений [Сергей Карпушкин]
- Методы оптимизации и принятия решений. Построение оптимизационных моделей и методы их решения в Excel [Светлана Колесникова, Владимир Шишов]
- Моделирующий расклад [Дженнифер Митчелл]
- Численные методы оптимизации архитектур машинного обучения [Петр Пылов, Андрей Протодьяконов]
- Гайд Чисто с эко [alona_eco] [Алёна Эко]
- Секреты функций Карла Густава Юнга [InGenium] [Павел Дементьев]
- Как управлять мужчинами, или Женская стратегия: как понимать и направлять мужчин [Марина Христова]
- Как выбрать и купить франшизу [stepik] [Артём Малышев]
- Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 2 из 2) [Владимир Стоякович]
- Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 1 из 2) [Владимир Стоякович]
- Проект Инсулин [zloy.doc] [Инна Король]
- Excel формулы: финансы и инвестиции с нуля [stepik] [Максим Смирнов]