Итальянский панеттоне [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Дмитрий Козловский]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Итальянский панеттоне [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Дмитрий Козловский]

bez-imeni-png.1081220

Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре.
Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).

Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!

Программа


  1. Вводный урок
  2. Инвентарь и ингредиенты
  3. Закваска Левито Мадре
Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
  1. Все этапы подготовки закваски и теста
  2. Все этапы замесов
  3. Нюансы расстойки + приготовление глазури
  4. Детали выпечки и хранения
Сделаете в итоге:

  • Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
  • Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)
Тариф Самостоятельно
Цена 1990 руб
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...