Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Это для тебя, если:
- Ты чувствуешь, что хочешь и Можешь жить лучше
- Но часто сливаешься в мысли - не заслужила, была не права, виновата, плохая.
- Ты не можешь простить себя за что-то И это съедает тебя изнутри.
- Ты прокручиваешь в голове негативную ситуацию снова и снова и страдаешь.
- Ругаешь себя. Стыдишься. Чувствуешь вину.
- Часто думаешь: "Если бы я тогда поступила иначе..." "Как я могла..." "Я не заслуживаю..."
Я прощаю себя [Марина Майская]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Упругое тело + идеальный овал [Татьяна Курчина]
- Су-джок. Целительные приемы – понятные схемы. Подробный атлас [Лао Минь] + Код бессмертия: Биохакинг возрастает через питание [Олег Гринвуд]
- Разборка отчётов российских компаний и статистики (февраль 2026) [Razb0rka]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 9 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 8 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 6 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 2 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 2 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Неврозы мегаполиса (январь 2026) [Алексей Красиков]
- Профессиональная переподготовка «Нутрициология». Модуль 1 [Сеченовский Университет, Skillbox]
- Ревитоника от носогубных складок + Основы омоложения + + Идеальный живот + Ревитоника для тела (2025) [Ревитоника] [Анастасия Дубинская] [Повтор]
- И-Цзин. Лекция 11 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Активации Благородных (февраль 2026) [Юлия Полещук]
- Система из шестидесяти навыков планетарной каббалы [Perseus Arcane Academy]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№25 на 1 месяц с 01.03.2026] [vectorizer.ai]
- Система из шестидесяти навыков каббалы [Perseus Arcane Academy]
- Ментальное бессмертие. Практический путь к радикальному улучшению качества вашей жизни [Николай Щербатюк]
- [Ватные игрушки] Рождественское чудо [Светлана Шенаева]
- [Lineage 2] Практический опыт заработка на актуальных серверах
- Влечения и их судьбы [MindFocus] [Катерина Суратова]