Я устал управлять рабами: Пособие по выживанию в иллюзии власти и свободы
Николай Щербатюк
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Ты держишь в руках самый циничный манускрипт, извлеченный из песков Древнего Египта. Я – Нефер-Ка, вельможа, который три тысячелетия назад стоял у ног Фараона, виртуозно управляя тысячами рабов. Но эта книга — не о власти, а о бесконечной, метафизической усталости, что приходит с осознанием: люди хотят, чтобы ими управляли.
Это рассекреченное руководство...
Я устал управлять рабами: Пособие по выживанию в иллюзии власти и свободы [Николай Щербатюк] + Шесть ликов власти [Елена Вем]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Конструктор заключения дефектолога (школа, детский сад) [Татьяна Тверитинова]
- Журнал "Генеральный директор" (ноябрь 2025 - апрель 2026) [Актион]
- Активации для 9 периода [Школа Китайской Метафизики Натальи Пугачевой] [Татьяна Смирнова]
- [Сборник] Рецепты салатов [Романова Виктория]
- Варианты [Марина Майская]
- Мифы про деньги в популярной психологии [Архэ] [Настасья Соломина]
- Тетрадь самопомощи по совладанию с тревогой для детей 7-9 лет + Тетрадь самопомощи по совладанию с тревогой для подростков 10-12 лет [Ксения Белицкая]
- Настоящая Россия [Федор Дядичев]
- Как снимать красивые видео и набрать первые 1000 подписчиков (поток 13) [Айрат Шакуров]
- 1000 способов не думать о еде [Александр Логвинов] + Food Building [Аурис Вэнтэль]
- Нейроподряд [Цех.UNI] [Егор Таранец, Сёма Тимлид]
- Не ведись: разговорные манипуляции – распознай, отвечай, защитись [Елена Вем] + Разреши себе быть сильным [Кай Вектор]
- С древнейших времён до наших дней. Искусство Франции XVII–XVIII вв. [Эрмитаж]
- С древнейших времён до наших дней. Искусство Нидерландов в эпоху Возрождения [Эрмитаж]
- Французское пирожное [Xleb.tartin]
- Пончики в виде тыквы с начинками [Xleb.tartin]
- Рыбная Рыбацкая колбаса [Xleb.tartin]
- Игра в Деньги: Правила, которые никто не читает [Николай Щербатюк] + Без долгов: книга про деньги, свободу и новую жизнь [Иван Крохов]
- Мастер макраме. Авторские сумки Дарьи Потебня. 12 проектов с мастер-классами [Дарья Потебня]
- Сашико. Вышиваем бисером. 17 сокровищ японской вышивки [Маюми Ёненага]