Другое [Яна Нетреба] [Labfood] Царские блины (2023)

Leon

Команда форума
Администратор
Автор: [Яна Нетреба] [Labfood]
Название: Царские блины (2023)

ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ И ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВКУСНО ВМЕСТЕ С LABFOOD!
Запускаем Масленицу — один из наших любимых праздников.

Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…
  1. Не знаю, как сделать блины не только вкусными, но и полезными.
  2. Мои блины постоянно рвутся, подгорают или не пропекаются из-за своей толщины.
  3. Блины получаются слишком мучными, сухими и несбалансированными по составу.
  4. Знаю только один рецепт, а семья просит разнообразия.
  5. Использую приевшиеся начинки и топпинги, а мечтаю удивить домашних.
  6. Не умею красиво сервировать блинчики, чтобы их скорее хотелось бы съесть.
  7. Не понимаю, как сделать так, чтобы блины легко переворачивались.
СТОП! Хватит загоняться и чувствовать стыд за свои блины!
С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь и наконец-то будете собой довольны

Курс «Царские блины» собрал в себе:
  • Уникальную технологию, по которой ваши блинчики будут получаться ВСЕГДА.
  • Наряду с проверенным классическим вариантом — еще и тонкости приготовления блинов с припеком и ПП-блинов из альтернативной муки.
  • Секреты шикарных начинок, которые добавят вашим блинчикам яркие акценты.
  • Рецепты интересных напитков: сбитень и узвар.
  • Нюансы сервировки и ресторанной подачи.
Вы сможете удивить всех настоящим БЛИННЫМ СЕТОМ!
И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.
Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?

Дополнительно:
  • PDF с рецептами из видеоуроков + идеи блинов с припёком
  • Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
  • Гайд «Как красиво сервировать блины»
  • Напитки на Масленицу: кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
  • 9 шикарных начинок для блинов:
    • быстрая начинка из свиной вырезки
    • начинка из ветчины и сыра
    • на основе авокадо
    • из грибов, шпината и сливочного сыра
    • с копченым лососем и лимонным соком
    • чернично-сливочная начинка
    • из карамельных яблок с корицей
    • изумительная банановая начинка
    • ароматный ягодный соус
КУРС ВЕДЕТ - Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...