Автор: [Яна Нетреба] [Labfood]
Название: Царские блины (2023)
ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ И ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВКУСНО ВМЕСТЕ С LABFOOD!
Запускаем Масленицу — один из наших любимых праздников.
Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…
С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь и наконец-то будете собой довольны
Курс «Царские блины» собрал в себе:
И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.
Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?
Дополнительно:
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Название: Царские блины (2023)
ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ И ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВКУСНО ВМЕСТЕ С LABFOOD!
Запускаем Масленицу — один из наших любимых праздников.
Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…
- Не знаю, как сделать блины не только вкусными, но и полезными.
- Мои блины постоянно рвутся, подгорают или не пропекаются из-за своей толщины.
- Блины получаются слишком мучными, сухими и несбалансированными по составу.
- Знаю только один рецепт, а семья просит разнообразия.
- Использую приевшиеся начинки и топпинги, а мечтаю удивить домашних.
- Не умею красиво сервировать блинчики, чтобы их скорее хотелось бы съесть.
- Не понимаю, как сделать так, чтобы блины легко переворачивались.
С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь и наконец-то будете собой довольны
Курс «Царские блины» собрал в себе:
- Уникальную технологию, по которой ваши блинчики будут получаться ВСЕГДА.
- Наряду с проверенным классическим вариантом — еще и тонкости приготовления блинов с припеком и ПП-блинов из альтернативной муки.
- Секреты шикарных начинок, которые добавят вашим блинчикам яркие акценты.
- Рецепты интересных напитков: сбитень и узвар.
- Нюансы сервировки и ресторанной подачи.
И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.
Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?
Дополнительно:
- PDF с рецептами из видеоуроков + идеи блинов с припёком
- Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
- Гайд «Как красиво сервировать блины»
- Напитки на Масленицу: кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
- 9 шикарных начинок для блинов:
• быстрая начинка из свиной вырезки
• начинка из ветчины и сыра
• на основе авокадо
• из грибов, шпината и сливочного сыра
• с копченым лососем и лимонным соком
• чернично-сливочная начинка
• из карамельных яблок с корицей
• изумительная банановая начинка
• ароматный ягодный соус
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)