Йога23. Сборник комплексов.

Leon

Команда форума
Администратор
Друзья, кто занимается йогой - тот возможно слышал, кто не занимается - начинайте заниматься по этой системе. Лично Вам рекомендую. Сам давненько занимаюсь йогой и цигун, и из йоги - это самая доступная система.

Что внутри:

YOGA23. Утренний пробуждающий комплекс

Женский комплекс + журнал YOГА#20

YOGA23. Йога для настоящих мужчин + журнал YOГА #19

YOGA23. Дневной восстанавливающий комплекс.

YOGA23. Ночной общеразвивающий интенсив.

YOGA23. Вечерний расслабляющий комплекс.

YOGA23.При сколиозе и боли в спине

Разминочный комплекс для улучшения гибкости тела

[HIDE-POSTS=5]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

MortalKombat

Складчик
Очень бы хотелось посмотреть данный курс, аж слюни потекли. Как тут набрать пять сообщений.

First

Складчик
Читал биографию Ганди... йогой он занимался :)
Также в книге "Монах, который продал свой Феррари" тоже рекомендуется делать упражнения йоги с самого утра, перед завтраком.

А я такой ленивый, что до йоги дело не доходит.

Может кто-нибудь практикуется магическими способностями йоги?

lesnik

Член Клуба
Очень бы хотелось посмотреть данный курс, аж слюни потекли. Как тут набрать пять сообщений.
Ну, одно считай уже набрал. ;) А вообще точно, слюни текут, потихоньку созреваю, чтобы оплатить членство.

Egoza

Член Клуба
Лучше всего оставить свое мнение о тех материалах, которые уже успел посмотреть. Так и нам будет полезно)

Eagleclaw

Член Клуба
Сидерский хорош, его систему смесь китайского и тибетского цигуна, а также различных направлений йоги. Если вы ничем до этого не занимались, то это лучший вариант. Тут вам проработают и тело и сознание, энергию. Всё в одном флаконе, а что ещё нужно современному гаражанину, у которого и времени полчаса в день найти уже достижение

Jack

Член Клуба
ИМХО, если уж совсем новичок, то лучше походить в ближайшую группу йоги. А потом уже учиться по данным видео.

Eagleclaw

Член Клуба
ИМХО, если уж совсем новичок, то лучше походить в ближайшую группу йоги. А потом уже учиться по данным видео.
у меня всё наоборот было. Учиться я ходил в школу йоги, а ознакомился именно через видео. Так сказать попробовать на себе сначало в домашних условиях.

Jack

Член Клуба
У меня была не самая худшая гибкость когда первый раз попробовал утренний комплекс, мне показалось сложновато.

Alison

Складчик
Самая мягкая из существующих систем йоги, такая же мягкая, пожалуй, только йога Аренгара. Согласна с тем, что самым-самым новичкам подойдет, но все-таки до того, как заниматься по видео, нужно походить в небольшую группу с хорошим инструктором, который отстроит асаны на начальном этапе. А потом уже смело можно переключаться на домашнюю практику, хотя тут нужна постоянность, так что пригодится некоторая дисциплина :)

Всем йоги! Я влюблена в нее))

ev1Iparan0ik

Складчик
эх как жалко, что знаю что йога прекрасна и нет времени уделять ей время (((

Alison

Складчик
На самом деле стоит для начала найти хотя бы 10 минут на Сурья Намаскар каждый день, и все остальные дела будут делаться быстрее, а потом, как следствие, можно будет уделять уже больше времени занятиям йогой ;) Сама так начинала заниматься)

Jack

Член Клуба
Во многих городах есть ранние группы, которые начинаются в 6 часов утра, так и поздние, и даже в выходные дни. А уж для самостоятельной тренировки, надо только желание.

красава

Складчик
На самом деле стоит для начала найти хотя бы 10 минут на Сурья Намаскар каждый день, и все остальные дела будут делаться быстрее, а потом, как следствие, можно будет уделять уже больше времени занятиям йогой ;) Сама так начинала заниматься)
я тоже такого мнения , начните с сурья намаскар , а там хотелка раскрутится . я в свое время по книге занимался и результаты были ) моно сказать -на ноги йога поставила .

Liya

Член Клуба
Насчет гипкости то следует начинать с горячей йоги, незнаю если там у вас есть подобные курсы но при температуре 45-50 градусов тело становиться очень гипким и легко становиться делать йогу даже новичкам :)

Eagleclaw

Член Клуба
Насчет гипкости то следует начинать с горячей йоги, незнаю если там у вас есть подобные курсы но при температуре 45-50 градусов тело становиться очень гипким и легко становиться делать йогу даже новичкам :)
что значит горячая йога :) Вы сами придумали сиё чудо? поясните

Liya

Член Клуба
что значит горячая йога :) Вы сами придумали сиё чудо? поясните
нет, я ничего не придумывала. я живу за границей и здесь у нас практикуют как обычную йогу так и горячую при очень высокой температуре в комнате. Когда при такой температуре занимаешь то очень сильно потеешь и нет никаких проблем вообще с гипкостью. Я около 5 лет назад начала практиковать йогу по дискам но как-то интерес прошел, а потом года два назад меня подруга пригласила на горячую йогу и как сейчас помню свое первое занятие, у меня не возникло никаких сложностей выполнять очень сложные асаны потому что тело было настолько мягким от жары :)
Такая йога обычно проходит в закрытой комнате при температуре возможно даже 40-42 градусов по целсию (я не совсем ориентируюсь по целсию но по фаренгейту это около 105-108 градусов) ну и естественно требуеться приносить с собой как минимум 2 литра холодной воды что бы пить ее во время занятий. Так что это не выдумки :)

delta

Складчик
Чего только не придумают,уже и горячую Йогу практикуют;) Сидерский умница и профи.Курс отличнеший.Как-то начинала знакомство с автором с его комплекса для профилактики инфекций в зимнее время(название не помню точное),очень порадовали успехи и состояние на физике.

wera

Складчик
комплексы от Сидерского отличные, для начинающих самое то, составлены так, чтобы безопасно начать осваивать основные ассаны.

Сверху
... ...