Как массово привлечь клиентов из тизерных сетей

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9.33216/[/HIDE-POSTS]

"Как массово привлечь клиентов из тизерных сетей". Продюсерский Центр "Медиа Курсы".

Где достать трафик - больной вопрос любого бизнеса. Чем больше тематических посетителей мы привлекаем, тем больше у нас продаж.
Меня очень давно просили рассказать, с помощью каких схем и технологий мне удаётся пригонять трафик с тизерных сетей и продавать в результате на миллионы рублей.
Одно дело, когда я частично рассказываю об этом на конференциях и совсем другое, когда делается полноформатное видео руководство.

Я дозрел наконец до момента, когда я представляю вам СВОЙ ЛИЧНЫЙ видео курс по работе с тизерными сетями.
Там есть всё, от создания тизеров и выбора площадок, до аналитики, борьбы с ботами, скликиванием и т.п.
Это профессиональное видео руководство для рекламодателей, чтобы любой человек, пошагово повторив увиденное мог самостоятельно сделать грамотную рекламную кампанию по всем канонам.
В видеокурсе показаны схемы минимизации затрат и увеличения кликабельности. Алгоритмы работы с теми или иными сетями.
В общем там есть всё, что необходимо для профессиональной работы с тизерной рекламой. Включая необходимые программы исходники и шаблоны.
Отдельно отмечу, что в уроках так же рассматривается делегирование процессов на тот случай, если вам не захочется делать это самим.
Будете точно знать где и как найти грамотных исполнителей, как их квалифицировать и т.п.
Насчет уровня и качества материала полагаю говорить ничего не нужно?
Курс написан мной лично, полагаю, вы прекрасно знаете, насколько скурпулезно я подхожу к вопросу качества.
Сам видеокурс будет доступен уже в скором времени, сейчас он в процессе завершения и монтажа.
Стоимость курса однозначно отбивается чуть ли не на первой рекламной кампании, которую вы создадите, но это не столь важно.
Важно то, что в ваших руках появится инструмент, который в действительности может серьезно поднять уровень вашего бизнеса.
Уверен, вам безусловно понравится то, что вас ожидает внутри видео курса.
[HIDE-POSTS=1]Продажник:

[/HIDE-POSTS]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

Therion

Член Клуба
Курс бомба, сам смотрел, очень много полезной информации по тизеркам. Автор палит много фишек

Sincere

Премиум
Курс действительно ожидаемый, но не верится, чтобы он был в паблике. Тем более, используется защита какая-то...

tagstyle

Складчик
Добрый день! А вот вопрос, возможно ли с бесплатных источников привлекать трафик на CPA партнерки? Насколько это будет эффективно?

King

Член Клуба
Это раньше чем на складе чтоли?). По ходу надо ЧК тоже взять.

tagstyle

Складчик
Трафик бесплатный есть, тематика женская, вот вопрос, стоит ли его направлять на CPA, насколько будет это эффективно?

radoss

Член Клуба
на главной странице нажимаешь на вкладку " самые популярные" выбираешь тему

оплачиваешь и радуешься !

Реакции: tyt

Phenix

Складчик
А можно ли получить статус Член клуба, каким-то иным способом? За какие-нибудь заслуги.

agilera

Складчик
Какие там клиенты, один порнушный траф и развлекалово. В адвордсе надо клиентов искать.

MaxSim

Член Клуба
Конечно не любую тему можно рекламировать в тизерах. Хотя можно и любую, только выхлоп будет разный, как раз об этом говорится в курсе. Тизерная реклама считается одна из самых дешевых. На сегодня такой инфы в рунете точно нет.

Asusalp

Член Клуба
Насколько актуальны методы описанные в курсе? В этом складчике даются только видео или все что в описании - программы, исходники, шаблоны и т.д.?
Спасибо

Anna-Maria

Складчик
у меня был печальный опыт с тизерками, только деньги слила и всё. поэтому сейчас как-то страшно опять связываться с ними.

fvzh

Член Клуба
Я тоже сливал бюджет. Сейчас изучаю тренинг по CPA и надеюсь все таки когда-нибудь выйти в плюс.

Сверху
... ...