Как массово привлечь клиентов из тизерных сетей

dolobene

Складчик
С тизерками надо уметь работать, потому как много ботов там, которые сливают бюждет а прибыли не приносит, для этого я пользовался кликфрогом
Впринципе хорошо отслеживает ботов, а потом можно их вносить в черный список и не так дорого выходит использование кликфрога
Но мне больше нравятся таргетные сети хоть и траф дороже получается

Olga

Складчик
Я участвовала в другой складчине этого курса. Пока ждала раздачу - скачала в паблике. Курс очень качественный, без воды, все четко, подробно и по делу. Информации много.
За материалы такого высокого качества не жалко было бы и полную стоимость курса отдавать.

coolvitek

Складчик
тоже пробовал запускать тизерку только деньги потерял( ищу проверенный метод.

Elena33r

Член Клуба
Курс действительно просто шикарный, не понимаю почему многие говорят, что новичку по нему не разобраться? Конечно, остаются вопросы после курса, но ведь он не рассчитан на полное обучение?

dolobene

Складчик
Чтобы правильно сливать народ из тизерных сетей, нужна практика и сразу познакомиться с менеджером тизерной сети, чтобы помог все настроить и т.д.
Я так обычно сразу и делаю, реально персональный менеджер сильно помогает

jester141

Складчик
Блеки здесь есть?
Кто с мастер группой разбирался?

А курс и вправду шикарный!

slava333

Складчик
Кто-нибудь пробовал делать(смотрели я понял многие, я именно про ДЕЛАТЬ) все как в курсе. Практическое применение что-нибудь дало?

jester141

Складчик
Кто-нибудь пробовал делать(смотрели я понял многие, я именно про ДЕЛАТЬ) все как в курсе. Практическое применение что-нибудь дало?
аналитика и составление блек листов решает, научился благодаря курсу. В остальном все для полных новичков, как тизеры в фш рисовать и т.п.
имхо ценность несет лишь раздел "трудовые будни"

alexkrit

Складчик
А можно хоть что-то из курса для пробы посмотреть и если есть, то где это взять.

Сверху
... ...