Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Массаж стоп и голеней: 3 техники для здоровья тела [Егор Заславский]
- Жизнь мечты 2.0 Запись вебинара и бонусы [Надежда Семененко]
- Нейрогений [VIP] [К. Тарба, А. Иванова, Н Ржавитин, Э. Дашук, red_mad_robot]
- Канальное удовольствие-3 [Елена Корнилова]
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (апрель 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]