Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Получайте пассивный доход, продавая промпты [udemy] [F.E Academy]
- Подписка на контент (на 1 месяц) [ComfyUI Studio]
- Курс по работе с подростками и семьей [Нарративная мастерская] [Татьяна Дымова]
- [МИФ] Сборник май №4 2025
- Что можно рассказать телом. О телесности в нарративной практике [Нарративная мастерская] [Алена Рожкова]