SLIVSKLADCHIK NET
Складчик

Как подготовиться и провести свой первый прямой эфир в Инстаграм. Руслан Фаршатов
Привет! Меня зовут Руслан Фаршатов. Я телеведущий, мои проекты «Большой чемодан» и «Робинзон» 64 раза вышли на телеканале «Пятница», а сегодня я и мои ученики работаем с Первым каналом.
Еще я медиатренер по продвижению личного бренда через видео и автор онлайн-курса «Медиафитнес» по интенсивной прокачке себя в медиа.
Что получим
Как правильно вести прямой эфир в инстаграме
Шпаргалка Структура прямого...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Anti Age комплекс: Печень и Желчный (18 августа-15 сентября 2025) [Школа движения] [Татьяна Сахарчук]
- Когнитивные и поведенческие подходы для психологического консультирования [Эшли Альбертсон]
- [Питер] Современное интегративное консультирование и психотерапия [Ф. Мишлер Бишоп]
- Доступ к закрытому клубу Neuro-team (на 1 месяц) [Марина Нури, Ольга Бордюкова]
- ИИ: Цифровой маркетинг [Алексей Гольдман]
- Стопа-фундамент здоровья [Валентина Пуляхина] [Повтор]
- Закрытый клуб нейро-фотостокеров (август 2025) [Вадим Закиров]
- Создание ИИ персонажа с нуля до миллионов просмотров [Тариф Базовый] [Студия Nеyrоph]
- Каналетто. Архитектор венецианского мифа [Magisteria] [Надежда Чамина]
- Подписка на контент канала "Профессор открывает глаза - Открытый" (сентябрь-декабрь 2025) [Дмитрий Евстафьев]
- Управляемые продажи на ВБ [Тариф С сопровождением] [Данил Овчинников]
- [Питер] C# Concurrency. Асинхронное программирование и многопоточность [Нир Добовицки]
- Коллекция вебинаров по заработку на продаже книг на Amazon (2019-2025) [ProfitZone] [Антон Петренко]
- Великий Перелом [Валерий Соловей]
- Память: Как все запоминать [Алексей Гольдман]
- Фокус: Как укротить белку в голове [Алексей Гольдман]
- Цифровая безопасность личности [Григорий Емельянов]
- AMS-формула [ProfitZone] [Антон Петренко]
- Разожги свое Солнце: Путь к энергии, силе и реализации [Николай Щербатюк]
- Как писать о любви [Майя Кучерская, Марина Степнова]