Как за 40 дней научиться управлять зеркалом мира. Практический курс

partyZan

Член Клуба
Практический курс.

Занимаясь по этому курсу, вы получите доступ к вашим внутренним знаниям и безграничным возможностям.
Вам не понадобится обращаться к внешним источникам силы.
Энергии, которая у вас есть сейчас, более, чем достаточно для быстрого исполнения ваших желаний.
Курс состоит из сорока дней практических занятий по 10 - 20 минут в день. Этот срок требуется мозгу, чтобы принять новую информацию.
Принять навсегда и безоговорочно.
Сделать из "просто информации" ячейку, где хранится опыт.
Ваш опыт - это ваше непоколебимое знание, которое уже никто не в состоянии опровергнуть.

Все это вы обретете! Даже больше.
Вас ждут неожиданные сюрпризы! Неожиданные поначалу. Но через 40 дней вы будете воспринимать их как само собой разумеющееся.
Занимаясь самостоятельно, вы гарантированно овладеете практическими навыками управления удачей. Научитесь не ожидать счастливого случая, а создавать его по своему желанию. Узнаете из собственного опыта, на сколько это реально -
быть Хозяином Своей Судьбы.
Курс использует древний богатый опыт суфийских мастеров по передаче умения управлять действительностью. Здесь одно упражнение, сделанное лично, заменит вам сотни лекций и останется вашим опытом навсегда.

Вы будете уметь сознательно создавать причину, пользуясь своим священным правом выбора.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

partyZan

Член Клуба
Зачем же хайд, только для членов сделал? неужели материал настолько ценен?
Так вроде и для ЧК и для Своих, поправь, если не так.
Материал лично для меня оказался очень ценен. Не ожидал такого простого изложения сложных вещей. Кратко, лаконично и в тему. Плюсом то, что теория сопряжена с "практикой". По ходу курса стал замечать удивительные вещи, которые стали происходить "сами собой". Действительно открылись глаза на восприятие мира и понимание первоисточника всего происходящего. И что с этим делать :).
Явно не для всех, но курс рекомендую как один из наиболее толковых в своем роде.

КОреш

Член Клуба
В архиве какой-то установочный ехе-файл .Кто устанавливал,что там?

Eagleclaw

Член Клуба
вот спасибо, будет интересно ознакомиться. Побольше бы эксклюзива :)

Vic-Tor

Премиум
Курс полностью рабочий, только не нужно пропускать и лениться - надо выйти из зоны комфорта, надо делать, отбросив все отговорки и дела, реальность действительно меняется, да чуть не забыл спиртное, сигареты и дурь под запрет на 40 дней :)

Vic-Tor

Премиум
Курс полностью рабочий, только не нужно пропускать и лениться - надо выйти из зоны комфорта, надо делать, отбросив все отговорки и дела, реальность действительно меняется, да чуть не забыл спиртное, сигареты и дурь под запрет на 40 дней :)

Vernika18

Складчик
Практиковали группой 20 человек, каждый день отписывались по ощущениям и событийному ряду. Всем всё нравилось по ходу тренинга. Договорились, что и после окончания min 1 раз в месяц отписываться о результатах. ...... Итог у всех нулевой :(

ZZZxx

Член Клуба
Практиковали группой 20 человек, каждый день отписывались по ощущениям и событийному ряду. Всем всё нравилось по ходу тренинга. Договорились, что и после окончания min 1 раз в месяц отписываться о результатах. ...... Итог у всех нулевой :(
А методики эффективные были, или сплошной самоанализ?

Vic-Tor

Премиум
По скольку раз приседали ?

Vic-Tor

Премиум
Есть 3 варианта развития событий почему так происходит :
1. Не получилось только у вас - чтобы не пропал результат о нем никому нельзя говорить
2. Неправильно делали упражнения - у меня одна девочка никак не может исключить "я" из языка
3. Неправильная постановка цели - крутить клип цели вообще не стоит - происходит сильная фокусировка на событиях - мир становится "тягуче-вязким"
Могу заверить -если все делать по уму - все получается, хотя к этому курсу хорошо бы прикрутить чистку от подселенцев.

Vyacheslav

Премиум
Член Клуба
За 40 дней вы фактически освоили большое количество эффективных техник, которые позволяют значительно улучшить Зеркало вашего мира. И если вы все правильно сделали результат не может быть нулевым. Нулевым он может стать лишь если окончив курс вы про него просто забыли и перестали использовать техники в своей жизни. Мне например удалось после окончания курса только за январь отложить 600 долларов. Хотя раньше для меня январь всегда был мертвым сезоном и рассчитывать на какую то прибыль в прошлые годы даже не мечталось. А тут все идет как по маслу, и деньги брались неизвестно откуда, сплошная белая полоса. В приложении этот же курс только в ворде. Для меня это более удобно чем в exe формате.

Вложения

derevo7

Член Клуба
Есть 3 варианта развития событий почему так происходит :
1. Не получилось только у вас - чтобы не пропал результат о нем никому нельзя говорить
2. Неправильно делали упражнения - у меня одна девочка никак не может исключить "я" из языка
3. Неправильная постановка цели - крутить клип цели вообще не стоит - происходит сильная фокусировка на событиях - мир становится "тягуче-вязким"
Могу заверить -если все делать по уму - все получается, хотя к этому курсу хорошо бы прикрутить чистку от подселенцев.
Спасибо за советы,сейчас прохожу этот тренинг, получается, задание с клипом цели вообще не делать?а как делать чистку?Благодарю!

Сверху
... ...